Fonda Sala se encuentra en Olost, un pueblo situado al noroeste de la comarca de Osona. Esta fonda, galardonada año tras año con una estrella Michelin, cuenta con la incalculable experiencia de Toni Sala, su chef, fundador y director, que junto a su mujer ha conseguido encontrar el equilibrio perfecto entre los conceptos restaurante gastronómico y fonda.
Aquí ofrecen platos propios de un gran restaurante y a su vez tienen menús caseros tradicionales. Además, la base de su cocina son los productos de mercado y de proximidad que permite degustar los mejores platos de temporada.
El servicio de habitaciones propios de este tipo de establecimientos y dispone de un ambiente familiar y acogedor. También dispone de jornadas gastronómicas de degustación de platos especiales.
Fonda Sala se encuentra en un lugar privilegiado que, gracias a la buena preservación de la naturaleza y del patrimonio, ofrece un amplio abanico de posibilidades.
Entre las actividades que se pueden hacer están: las visitas a espacios declarados de interés natural, como el torrente de Merlès; los itinerarios culturales de gran valor arquitectónico e histórico, como la cripta de Sant Andreu d’Oristà o el claustro del monasterio de Santa Maria de Lluçà; o las actividades deportivas como excursiones a pie, en bicicleta todo terreno, volar en globo o ir a pescar al pantano de Reixach.
- Guardarropa
- Hilo musical
- Fútbol en directo
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Reservas por email
- Ticket restaurante
- Copas / Cócteles
- Bar
- Sumiller
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Catering
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Guía Michelin
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Martes cerrado. Abre de 08:00 h a 15:30 h y de miércoles a sábado también abre de 20:30 h a 22:30 h. |
Ninguna opinión todavía