Guiacat
Ca La Teresona, xarcuteria & restaurant
08500 Carrer dels Argenters, 4
26€ - 35€
Precio medio
15.95€
Precio menú
NO
Comida a domicilio
Comida para llevar
Ca la Teresona es un restaurante con charcutería propia que se encuentra en Vic, Barcelona. Este establecimiento es uno de los más antiguos de la zona y fue el primero en abrir una zona de degustación encima de la tienda. Por tanto, este restaurante está especializado en carnes, embutidos y productos de su tierra que ve...

Ca la Teresona es un restaurante con charcutería propia que se encuentra en Vic, Barcelona. Este establecimiento es uno de los más antiguos de la zona y fue el primero en abrir una zona de degustación encima de la tienda.

Por tanto, este restaurante está especializado en carnes, embutidos y productos de su tierra que venden en su propia tienda. Entre los platos de su carta se destacan la hamburguesa de ternera, el tataki de ternera o los canelones caseros. También cuentan con un menú diario, un menú de temporada, un menú para grupos, un menú para niños y varios platos aptos para celíacos.

El establecimiento tiene una decoración tradicional con toques modernos gracias a un diseño minimalista y con detalles históricos. Aquí tienen bodega propia, salas privadas para celebraciones y eventos y su tienda donde se pueden comprar carnes, embutidos, productos de la tierra y botellas vino.

Además, en este comercio permiten a sus clientes elaborar su propio embutido, hacer el seguimiento del producto mediante la fuetcam y llevárselo a casa o degustarlo en el restaurante.

Abre de martes a sábado de 13:00 h a 16:00 h y para cenar bajo reserva previa. Los desayunos están disponibles solo los sábados de 08:30 h a 11:00 h. Se pueden realizar reservas con antelación.

Leer más
Servicios

 

  • Tarjeta de crédito
  • Wifi
  • Menú para grupos
  • Calefacción
  • Acepta reservas
  • Aire acondicionado
  • Salones privados
  • Sumiller
  • Comida para celíacos
  • Menú para niños
  • Bodega propia
  • Abierto en agosto
Horarios

 

  Desayuno Comida Cena
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

Abierto de martes a sábado de 13:00 h a 16:00 h.

Desayunos disponibles los sábados de 08:30 h a 11:00 h.

Cenas bajo reserva previa con un mínimo de 10 personas.

Ofertas
OPINIONES

 

Carolina Venteo

star image star image star image star image       Hace 1 mes

Restaurante encima de una charcutería. Fuimos a por el menú del sábado (24€ sin bebidas) y pedimos el carpaccio de calabacín y unos canelones de la yaya muy buenos. De segundo, la tallata de ternera con foie nos gustó mucho y el entrecot también era de calidad, aunque con un punto más de maduración que no esperábamos. En cuanto a los postres, el cheesecake clásico ok, pero el crepe de chocolate estaba horrible. Creo que era de los que vienen envasados y recalentado. No lo pidas xD El servicio no brilla por su rapidez y, aunque es cierto que estaba todo lleno, faltó un poco más de atención a los tiempos. Volveremos seguro!

Xenia Lopez

star image star image star image star image star image       Hace 4 meses

Hoy he ido a comer a este restaurante y he quedado muy pero que muy sorprendida, es una carnicería que arriba tienen un pequeño restaurante con comida que venden en la carnicería. Me ha encantado todo lo que he comido de primero he pedido el plato de embutidos que estaba súper correcto y bueno, de segundo los canalones y de postre los Canoli. El menú cuesta 16,95 y por el precio que tiene y la calidad me parece muy barato. Si vuelvo a Vic sin duda iré a este magnífico restaurante que recomiendo mucho!

Mª del Carmen Marcos Romero

star image star image star image star image       Hace un año

Acogedor restaurante en el centro antiguo de Vic, delicioso menú de la comarca, tiempo de espera perfecto entre plato y plato y con un personal muy atento y servicial.

Xavier Rosello

star image star image star image star image       Hace un año

Pequeño restaurante ubicado al lado de la plaza Mayor de Vic, encima de una carnicería con el mismo nombre Para ir al restaurante hay que entrar por la carnicería. Tiene pocas mesas, buen servicio, una comida muy correcta y un menú ajustado, 19,90€ en fin de semana bebida a parte. Quizá, en ocasiones, deberían reflexionar con los platos, por ejemplo, el Brioche de canelón es un canelón dentro de un panecillo de Frankfurt Bimbo, ahí se han pasado. Pero por lo general los platos están bien. De primero tomamos el sushi, muy bueno, el roast beef que nos encantó y descubrimos el Brioche de canelón... De segundo pata de pulpo a la brasa en cama de trinxat, el pulpo muy bueno con toque de brasa, pero el trinxat era algo soso. Tomamos la bomba de ternera, una gran albóndiga hecha a la brasa con una cama de crema de calabaza (creo que era calabaza) que estaba muy buena, y por último, la ternera con foie. Bien de cocción pero poco foie, normal por el precio. De postre, flan, mató y cannolis de ricotta. Todos los postres muy buenos. Relación calidad precio buena y muy amables, seguro que volvemos. Espero que esa imaginación la controlen un poco :)

Miguel Ángel Hidalgo Fernández

star image star image star image star image star image       Hace 2 años

Muy original restaurante , en el cual entras por una carnicería convencional y está ubicado en la planta de arriba. Esta original idea es la que me llevó a conocerlo en la inmaculada ciudad de Vic. El servicio es muy bueno y los platos rápidos y de calidad. Evidentemente la carne utilizada en los platos viene de la carnicería de abajo. Los canelones son muy recomendados y la mel i mató. Como única objeción sería que los precios son un poco superiores a la media. Pero es calidad

Otros restaurantes cercanos