En el restaurante Can Xarina, que se encuentra en Collsuspina, apuestan por una cocina catalana tradicional elaborada con productos de la tierra y de calidad y un "toque" innovador. Los platos se elaboran a partir de productos típicos como las judías del ganxet, el cerdo, la trufa, las hortalizas, el cabrito, la ternera o el bacalao.
Así, en su carta se pueden encontrar platos destacados diferentes como los carpaccios, el jamón de bellota, los canelones caseros o el entrecot a la brasa. También disponen de pescado fresco (según mercado) y de setas y caza (en temporada).
Además, tienen un menú diario, un menú degustación, menú per a grupos y servicio de catering. También tienen una extensa y variada carta de vinos, brandies, cognacs, armagnac, whiskies de malta y puros.
El establecimiento cuenta con una terraza, una bodega propia y salones privados para realizar celebraciones, reuniones y eventos. Se pueden realizar reservas previas por correo electrónico o por teléfono.
Abre de martes a domingo de 13:00 h a 15:30 h y los viernes y sábados también abre de 20:30 h a 22:30 h. En agosto abre de martes a sábado para cenar.
- Guardarropa
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Admite animales
- Sumiller
- Carta en inglés
- Catering
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Guía Michelin
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abre de martes a domingo de 13:00 h a 15:30 h. También abre los viernes y sábados de 20:30 h a 22:30 h. Cerrado los lunes (excepto los festivos). En agosto abre para cenar de martes a sábado. |
Ninguna opinión todavía