Guiacat
La Cuca Restaurant Cooperativa
08500 Canyelles, 3
15€ - 25€
Precio medio
-
Precio menú
NO
Comida a domicilio
NO
Comida para llevar
En nuestra cultura culinaria podríamos encontrar un gran lugar para las cocas, vinos dulces y licores catalanes. Es por eso por lo que Cucafera quiere promover i motivar la recuperación de la identidad de nuestros alimentos. Nos gustaría reencontrar recetas, fórmulas y combinaciones antiguas por pueblos y comarcas de nu...

En nuestra cultura culinaria podríamos encontrar un gran lugar para las cocas, vinos dulces y licores catalanes. Es por eso por lo que Cucafera quiere promover i motivar la recuperación de la identidad de nuestros alimentos.

Nos gustaría reencontrar recetas, fórmulas y combinaciones antiguas por pueblos y comarcas de nuestro país y que las podáis escribir en los libros que tenemos a vuestra disposición para que podamos ampliar nuestro repertorio. Asimismo, queremos promover nuestras tradiciones culinarias con productos de nuestra tierra.

No hace falta ser un gran cocinero de grandes estofados, cazuelas y paellas, porque con un pimiento y unas anchoas o una manzana y unos piñones podemos hacer una buena coca. Y si lo acompañamos de un buen vino podemos disfrutar de una buena comida.

Como aperitivo, para comer, merendar o cenar, tenemos cocas dulces y saladas, como por ejemplo: la decorada, de recapte, de trempó, de lardones, de crema de piñones, de fruta confitada...Tenemos una gran variedad y seguro que si sabes alguna más nos lo notificarás.

Seguro que has probado la ratafía, las hierbas de Mallorca, pomada, mezcla de patum, un buen moscatel o vino de misa, pero si en tu pueblo o comarca hacéis alguna variedad más, también nos gustaría que nos lo comunicarais.

Queremos hacer una recolección cultural alimenticio y así poder dar un paso adelante para crear una base sólida y fuerte de nuestras tradiciones culinarias.

También queremos que sepáis que las cocas de pan de Cucafera son de Folgueroles y están hechas con agua de fuente. Además, en la medida de lo posible, compramos productos directamente al granjero ya que de esta manera sabemos cómo se hace el producto y vemos que es natural y más ecológico.

Las cocas dulces las hacemos nosotros y las rellenamos con lo que el cliente nos pide. Tenemos cocas que se adaptan a nuestras fiestas tradicionales, como la de lardones para Jueves Lardero, de frutas o crema para San Juan… I las que hacemos según el tiempo, la imaginación y vuestra colaboración.  

Disponemos de tickets de parking en el paseo de ½ hora y de 1 hora.

Menú de fin de semana 15€+IVA

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Comida

 

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OPINIONES

 

Alex Fernández

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Menú bastante bueno. La terraza perfecta para que los niños jueguen aunque el trato es bastante seco.

Thais Pardo

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Mi restaurante favorito de Vic. No porque tenga la mejor comida del mundo o el mejor servicio, la comida está buena y el servicio es correcto pero principalmente es acogedor. El sitio me resulta encantador, muy hogareño. Me encanta que tengan una carta tan variada apta para vegetarianos, veganos, carnívoros e intolerantes al gluten.

anyurufo ber rer

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Acabamos de comer en el sitio. He de decir que fue una muy mala decisión, nunca he sido exigente con la comida pero éste es uno de los peores en el que he estado. Las croquetas son harina enganchosa que se pega a los dientes y a los cubiertos, no se puede masticar, nose lo que son pero croquetas no, la fideua no sabia a nada, la más insípida que he probado, el arroz pasado y la salsa tenia un aspecto que daba grima. Lo único que salva son las galtas. Una decepción de cooperativa. Ah! Que regalan un menú gratis? NO GRACIAS!

Ramón

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Decepcionante. Menú de 16€ con arroz precocinado y las croquetas más malas que he comido en mi vida. Mi padre pidió una butifarra de la zona y parecía de plástico. Los postres creía que eran caseros y eran de recipientes comerciales. Lo único bueno era el pan casero y el alioli. Tema aparte el tema lingüístico con la carta sólo en catalán, siendo Vic una localidad turística. Flaco favor a la gastronomía de la zona.

Esperanza Trilla

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Se ha combertido en mi restaurante favorito cuando voy a esa zona..combinan la comida tipica con una cocina original y sus postres...hummm

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