Abierto hace más de 25 años, el restaurante Cap del Pont ofrece una cocina tradicional con platós de temporada donde el mar es siempre el protagonista.
Pulpo a la gallega, marisco, arroces con bogavante y setes, lo mejor del mar y de la tierra acompañado de los mejores vinos en un ambiente familiar y acogedor.
Consta de cuatro comedores: uno con capacidad para 42 personas, otro para 12 con chimenea, otro para 24 personas y el último con capacidad para 28. Además, dispone para los clientes de un aparcamiento muy amplio.
La variedad en las salas permite que se puedan celebrar todo tipo de celebraciones, desde quedadas de grupos, comuniones o fiestas de empresa y familiares.
Dispone de servicio de desayunode tenedor, de comida con diversos menús y especiales para los fines de semana.
Menú diario 9,50€ y 13,50€
Menú fin de semana y festivos 15,50€
Menú fin de semana especial 24,50€ (bebidas incluidas)
- Hilo musical
- Fútbol en directo
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Ticket restaurante
- Bar
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
De 8:00 a 19:30 y miércoles, viernes y sábados avierto hasta las 23:00. Sábados de 8:30 a 23:00. Domingos de 8:30 a 19:00. Martes cerrado. Resta de cenas abierto solo bajo reserva previa (mínimo 10 personas). |
Ninguna opinión todavía