Guía de restaurantes de Cataluña

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Restaurant Can Puxes (antic Floriac)

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En el emplazamiento donde hoy en día encontramos Can Punxes, durante el siglo II a. de C. pasaba una vía romana. Más adelante, durante el siglo XII fue construido Mas Floriac, que se utilizaba como fortaleza para proteger la vía, por la que circulaban muchas mercaderías. El tiempo pasó y en 1989 abrieron en ese edificio un restaurante que durante 14 años se llamó Mas Floriac y que, 10 años más tarde, la nieta de los primeros propietarios reabrió bajo el actual nombre.

En Can Punxes hacen cocina catalana tradicional, de la de la abuela, platos de temporada y, además, son especialistas en carnes a la brasa. Sirven comidas y cenas y tienen una muy buena carta con una gran variedad de entrantes, segundos y unos postres riquísimos. Para aquellos que seáis un grupo numeroso Can Punxes ha elaborado 3 menús distintos por 15€, 20€ y 25€ que os podrían interesar; de no ser así, también tenéis la posibilidad de poneros en contacto con el restaurante y pedir que os hagan un menú personalizado. Los sábados y domingos Can Punxes prepara desayunos de tenedor para los más mañaneros en los que no falta de nada: podréis escoger entre carnes a la brasa y guisos caseros como los de la abuela y acompañarlos con patatas fritas, judías con aceite y judías con panceta. Para redondear este fantástico desayuno y cualquier otro plato de la carta, el restaurante también ofrece una buena selección de vinos, tanto catalanes como españoles.

En verano, se puede cenar en la terraza exterior.



  • Precio medio

    15€ - 25€

  • Capacidad

    -

  • Fumadores

    En la terraza
  • Comida a domicilio

    no

  • Comida para llevar