El restaurante Cal Penyora se encuentra al pie del antiguo camino que pasa por la calle mayor de Santa Eulàlia de Puig-oriol, en Barcelona. Este restaurante de montaña lleva abierto como hostal desde hace más de trescientos años y ofrece una cocina catalana tradicional.
En su carta se pueden ver platos diversos, pero entre los más destacados se encuentran las aves de corral, la tenera, los garbanzos con tocino, las patatas con Pelo, el jabalí con patatas, los embutidos de la comarca y los postres caseros, como su famoso flan de queso.
Además, cuentan con un menú diario, un menú de sábados, un menú para niños, un menú para grupos y platos aptos para personas celíacas. También disponen de servicio de comida para llevar.
Este local se caracteriza por un ambiente familiar y tiene una terraza y una chimenea que lo hace muy acogedor. Además, es ideal para famílias puesto que al lado hay dos parques infantiles para que los pequeños se puedan divertir.
El establecimiento dispone de alojamiento y los alrededores ofrecen muchas actividades diferentes: visitar el conjunto monumental de Lluçà, el monasterio, el claustro y el museo; acercarse al cerro del castillo y contemplar su espectacular vista; ir a la capilla redonda de San Vicente; o aprovechar los bosques y el espacio protegido del pantano del Garet.
Abre de martes a sábado de 08:00 h a 16:00 h y los domingos solo abre en horario de desayuno de 08:00 h a 12:00 h. Sirven desayunos de tenedor y se pueden realizar reservas con antelación.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Bar
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Cheques
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Cerrado los lunes y festivos. Abre de martes a sábado de 08:00 ha 16:00 h, sólo menús. |
Ninguna opinión todavía