L’Hostalet es un restaurante de la Vall d'en Bas que recibe el nombre en honor a la antigua tradición de este establecimiento, que en sus inicios ya había sido un hostal.
Hoy en día continúa habiendo el mismo ambiente familiar, la misma calidez por parte del servicio y la misma esencia de hostal rural (gracias a los arcos y pilares de piedra del comedor principal).
Este restaurante se dedica a la cocina catalana presentando así platos tanto modernos como tradicionales. Además, forma parte del colectivo Cuina Volcànica, los cuales cocinan con productos de la comarca.
Entre semana disponen del menú del día, pero también tienen menús para grupos de más de 10 personas y menús especiales o temáticos, como el menú volcánico que está compuesto por platos que el restaurante ha ido llevando año tras año a la Muestra Gastronómica.
El restaurante abre de 13:00 h a 16:00 h de miércoles a lunes y los viernes y sábados también abre de 20:45 h a 23:00 h. También abre en agosto.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Cheques
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Guía Michelin
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abierto de 13:00 h a 16:00 h (miércoles a lunes) y de 20:45 h a 23:00 h (viernes y sábados). |
-
Café gratis
Café gratis. Di que nos has visto en la Guiacat y te invitaremos al café (para grupos de menos de 4 personas)
-
Copa de cava gratis
Copa de cava gratis. Di que nos has visto en la Guiacat y te invitaremos a una copa de cava (para grupos de 4 personas)
Ninguna opinión todavía