El restaurant Can Forner se encuentra ubicado en Collsuspina, en la provincia de Barcelona. Este restaurante de montaña está caracterizado por una cocina tradicional catalana elaborada con productos de mercado y de proximidad.
Aquí se especializan en carnes a la brasa, pero se pueden destacar varios platos de su carta como los caracoles a la llauna, la tabla de embutidos, los pies de cerdo, las alcachofas a la brasa o el bacalao. También cuentan con un menú diario, un menú infantil, un menú para grupos y alimentos para celíacos.
El establecimiento tiene una bodega propia con los mejores vinos, una zona de bar y un servicio de entrega a domicilio. Se pueden realizar reservas con antelación por teléfono.
Abre de miércoles a domingo en horario de comida de 13:00 h a 15:30 h y de viernes a sábado también abre en horario de cena de 21:00 h a 23:00 h. Abre también en agosto.
- Tarjeta de crédito
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Bar
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abre de 13:00 h a 15:30 h. Los viernes y sábados abre también de 21:00 h a 23:00 h. |
Ninguna opinión todavía