L'Antiga Fonda se encuentra en la localidad de Vic, en el popular barrio de la Calla, y ofrece cocina de mercado tradicional y actual.
Este restaurante dispone de un comedor con un ambiente muy íntimo y tranquilo para 30 personas donde podrá degustar los mejores platos de la gastronomía catalana elaborados con productos de mercado. Además, el restaurante cuenta con menú diario, menú infantil, menú de fin de semana, menú degustación, menú para grupos y comida para celíacos.
Todos los platos de la carta y el menú se elaboran con productos de la tierra de temporada de manera que los clientes pueden disfrutar de una explosión de sabores en su paladar. Algunos de sus mejores platos son: el bacalao con salsa, el arroz a la marinera, los canelones caseros o el risotto.
El establecimiento cuenta con servicio de cáterin y acepta reservas previas por correo electrónico o por teléfono.
Abre todos los días de 13:00 h a 16:00 h i, solo los viernes y sábados, de 21:00 h a 23:00 h. Las cenas el resto de días están disponibles bajo reserva previa.
- Tarjeta de crédito
- Wifi
- Menú para grupos
- Minusválidos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Reservas por email
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Catering
- Abierto en domingo
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
![]() |
![]() |
![]() |
Martes |
![]() |
![]() |
![]() |
Miércoles |
![]() |
![]() |
![]() |
Jueves |
![]() |
![]() |
![]() |
Viernes |
![]() |
![]() |
![]() |
Sábado |
![]() |
![]() |
![]() |
Domingo |
![]() |
![]() |
![]() |
Abierto todos los días de 13:00 h a 16:00 h. Viernes y sábado abierto también de 21:00 h a 23:00 h. El resto de días, cenas disponibles con reserva (mínimo 8 personas) |
javier ramperez
Hace 3 meses
Tomamos el menú degustación. Magnífico. En CALIDAD y en cantidad. Una muy buena referencia en Vic.
Mari Prieto Perez
Hace 3 meses
Comida muy buena y bien presentada atencion de 10 y sitio muy acogedor,repetiren
Gonzo
Hace 5 meses
Un sitio increíble, una joya, mezcla de comida catalana y mexicana. La atención en sala de Mónica muy profesional y cálida.
Jordi Company Mateo
Hace 6 meses
Los canalones de tinta con gambas buenísimos, los pies de cerdo espectaculares. Por poner una pega, los postres bien, pero no estan a la altura de la comida.
Javier Redondo
Hace 9 meses
Platos ricos, numerosos y bien presentados. Servicio agradable y atento. No me parece bien que un domingo para comer no pueda elegirse un menú que esté por debajo de los 46€, me parece una cantidad muy alta que debería contar con alternativas que no pasaran de 30€, por ejemplo.