Este restaurante, fundado en 1969 por un reconocido cocinero de la época, Joan Feliu, y su mujer, es uno de los establecimientos más antiguos de Playa de Aro y fue uno de los pioneros de la Costa Brava en ofrecer productos de asador y platos para llevar.
Feliu está abierto des de Semana Santa hasta el 30 de setiembre y ofrece más de 150 platos caseros diferentes que varían cada día. Algunas de sus especialidades más destacadas son la paella, el pescado fresco de la costa y la ternera de Gerona a la brasa.
Este restaurante situado a pie de calle ha sabido mantener el trato próximo y familiar que lo ha caracterizado desde sus inicios y, con la ayuda de un equipo humano muy amplio, continúa, año tras año, cocinando platos muy sabrosos.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Cocina ininterrumpida
- Carta en inglés
- Aparcacoches
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Catering
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abierto de las 12.00 h a las 23.00 h. |
Ninguna opinión todavía