La Fàbrica del Gel es un espacio sencillo y acogedor donde recibiréis un trato cercano y personalizado, conceptos que van muy ligados a sus platos, que pertenecen a la cocina tradicional actualizada.
La carta del restaurante es extensa y atractiva y cuenta con propuestas muy suculentas, como por ejemplo: salteado de calamar con setes, alcachofas fritas con virutas de jamón y queso de Parma, solomillo de ternera con foie de pato y reducción de Módena, risotto de setas, espárragos y foie de pato, etc. En lo que respecta al pescado y al marisco, cada día ofrecen una serie de platos que no varían y que siempre podéis encontrar en la carta, con el añadido del pescado del día, el cual podéis pedir tanto a la plancha, como al horno, como con salsa de estragón. Asimismo, también podéis degustar alguno de los dos menús fijos de que disponen, así como el menú especial, ideal para celebraciones.
Cabe destacar que La Fàbrica del Gel está situada en Palamós, una ciudad de costa con mucha historia, donde se pueden visitar los restos de los primeros asentamientos humanos de la zona que datan de entre el 2100 y el 1500 a. de C., como por ejemplo el Dolmen de Montagut. También se puede ir a visitar parte del poblado de los indigetes de la Punta del Castell, donde se llega dando un corto y bonito paseo con vistas al mar. Asimismo, y dado que la ciudad está situada en la Costa Brava, Palamós es el sitio ideal para ir a la playa y darse un baño antes o después de la comida.
- Guardarropa
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Sumiller
- Carta en inglés
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
De las 13.00 h hasta las 15.00 h y de las 19.30 h hasta las 23.00 h. Horario invierno: domingo por la noche y martes cerrado. Horario de verano: de junio a noviembre. |
Ninguna opinión todavía