Guía de restaurantes de Cataluña

Buscar Restaurante
Restaurant Candelària

Precio medio 36€ - 50€

Precio menú 22€

Contacto

Localización

Major, 9

17113

Forallac

Baix Empordà

Capacidad 40

Fumadores no

Comida a domicilio no

Comida para llevar no

¿Hay algún error?

¿Eres el dueño?

  • 3977_1.jpg

Candelaria nace en Peratallada en 1995 y en 1998 pasa a manos de la actual propietaria, que poco a poco ha ido dándole este ambiente desordenadamente cuidado que le confiere tanta personalidad.

Al frente de la cocina encontramos a Arkaitz, el cual cogió las riendas en 2002 y desde entonces ha estado llevando a cabo un estilo creativo que mezcla técnicas modernas con el respeto a los productos de toda la vida. La carta consta de 8 entrantes, 3 pescados y 3 carnes que se renuevan 3 veces al año. Asimismo, el restaurante también ofrece un menú degustación que permite probar entrantes, pescados, carnes y con el que antes de los postres sirven un prepostre: el mojito Candelaria. En lo que a la carta de vinos respecta, disponen de 40 referencias entre negros y blancos y de una pizarra donde escriben sugerencias que van cambiando periódicamente. Cabe decir que esta carta se centra en los vinos ampurdaneses porque pertenecen a la zona donde se encuentra el restaurante, aunque también hay bastantes vinos catalanes en general, y tampoco no faltan importantes D.O. españolas, ni una pequeña y particular selección de vinos internacionales.

Este restaurante es un sitio curioso, con mucho encanto y lleno de pequeños detalles que va subiendo el listón año tras año demostrando una verdadera pasión por la cocina y por crear un ambiente propicio para que el cliente pueda degustar sus creaciones mientras se relaja y pasa un buen rato.



Cocinas

Creativa

Comida

risotto

Tags

  • Precio medio

    36€ - 50€

  • Capacidad

    40

  • Fumadores

    no

  • Comida a domicilio

    no

  • Comida para llevar

    no

Otros restaurantes cercanos