El restaurante Anna de Ventolà está ubicado en un paraje excepcional, en plena naturaleza, en Ribes de Freser, Gerona. En este restaurante de montaña se puede degustar cocina casera elaborada con productos de mercado.
Entre sus especialidades destacan las carnes guisadas y a la brasa y los embutidos del país. Así en su carta se ven platos como los canelones caseros, la ternera con setas o el cordero a la brasa. Además, sirven desayunos de tenedor.
El establecimiento dispone bodega propia y salones privados para celebraciones y eventos.
- Televisión
- Calefacción
- Salones privados
- Cocina ininterrumpida
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Bodega propia
- Cheques
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abre cada día de 08:30 h a 18:00 h. El viernes y sábado abre para cenar de 20:00 h a 21:30 h. |
Ninguna opinión todavía