El restaurante Sant Miquel está situado en la ladera de la montaña que tiene la ermita de Sant Miquel, en Sant Esteve d’en Bas (Vall d’en Bas), en un cruce entre el pueblo de Hostalets d’en Bas y Joanetes. Este restaurante familiar pertenece al Colectivo Cuina Volcànica y fue fundado en 1986 por María y Josep Mª de la familia Colomer-Cullell.
Se especializa en productos del territorio elaborados con su cocina tradicional catalana. Entre los platos de su carta destacan algunos como el pato con peras, el cordero a la brasa, el filete de ternera o el estofado de jabalí.
El restaurante cuenta con un menú diario, un menú infantil, un menú para grupos, un menú de fin de semana y platos aptos para celíacos. También sirven desayunos de tenedor y tienen servicio de comida para llevar.
El establecimiento cuenta con un jardín, una zona para niños y un espacio con animales de granja. Se pueden realizar reservas con antelación por correo electrónico o por teléfono.
Además, disponen de alojamiento en apartamentos para una escapada o unas vacaciones en los Alojamientos Colomer-Cullell. También forman parte de diferentes órganos turísticos como Turisme Garrotxa, Asociación de Hostelería de la Garrotxa, Asociación de Turismo de la Vall d'en Bas o Cocina Remença.
Abre todos los días, menos los miércoles que está cerrado, de 13:00 h a 15:30 h. Los viernes, sábados y domingos también abre de 20:30 h a 23:00 h.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Reservas por email
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abre de 13:00 h a 15:30 h. Los viernes, sábados y domingos también abre de 20:30 h a 23:00 h. |
Ninguna opinión todavía