Guiacat
Restaurant Punt i a part
43003 Carrer de les Currateries, 2
26€ - 35€
Precio medio
-
Precio menú
NO
Comida a domicilio
NO
Comida para llevar
El restaurante Punt i a part se encuentra en la Parte Alta de Tarragona, muy cerca de la Catedral. Este restaurante se caracteriza por ofrecer platos de la cocina catalana y mediterránea tradicional elaborados con productos frescos de mercado de muy buena calidad. Entre los platos estrella del restaurante se encuentran los buñuelos ...

El restaurante Punt i a part se encuentra en la Parte Alta de Tarragona, muy cerca de la Catedral.

Este restaurante se caracteriza por ofrecer platos de la cocina catalana y mediterránea tradicional elaborados con productos frescos de mercado de muy buena calidad.

Entre los platos estrella del restaurante se encuentran los buñuelos de bacalao, el pulpo con patatas y alioli, el entrecot de ternera y, para los amantes de los postres, el coulant casero de chocolate. El restaurante ofrece un menú diario de 16 euros y una carta reducida pero de calidad suprema.

Este restaurante es ideal para comer o cenar con la pareja o con grupos muy reducidos de amigos debido a la intimidad que se respira.

Leer más
OPINIONES

 

Xelo Ferragud

star image star image star image star image       Hace 3 años

Buenísimo. Lugar con encanto. Buena atención. Visita obligatoria. 😋😋

Jordi Riello

star image star image star image       Hace 3 años

Comedor con solo 6 mesas, accesos sin escalones. El menu diario de 16€ solo puedes escoger entre dos platos para los primeros, segundos y postre. Incluye agua o dos copas de vino. La presentacion de los platos es correcta, el sabor me esperaba mucho mas. La atencion del camarero correcta pero poco empatico. En resumen ni fu ni fa.

Maria Ayala

star image star image star image star image star image       Hace 3 años

Hemos ido a cenar, aprovechando el menú de 22€ "La Part Alta somriu a la crisi". Merece mucho la pena, seis platos buenísimos con mucho sabor. La bebida a parte, pero si pides una botella de vino, te regalan otra para que te la lleves. Repetiremos.

Desirée Luque Carrasco

star image star image star image star image star image       Hace 3 años

Fuimos un grupo grande a hacer el menú degustación de promoción de febrero. Nos ha parecido espectacular relación calidad/precio. El tartar buenísimo, el caldito, el pescado...todo. Muy buen producto. Servicio rápido y bueno. El restaurante es pequeño, pero acojedor. Llamar para reservar previamente. Lo recomiendo

Dani Poblet

star image star image star image star image star image       Hace 4 años

Un local pequeño, con unas 6-8 mesas. Ambiente neutro con ambiente musical tipo blues-jazz, tranquilo y limpio. Varios detalles por el local y por la mesa. Trato adecuado y atento. Cuando llegas y después de pedir, lo único que encuentro a faltar es un pequeño aperitivo como olivas, patatas o algo para esperar mientras estas tomando la bebida. El menú es de 3 primeros, 2 segundos y 3 postres, a elegir; con agua, copa de vino y pan, por 16€. Hay carta. También se puede ir en grupo pequeño con un menú tipo, que no está mal. Los platos son suficientes en cantidad, y algunos bien detallados. La comida por lo general bien tratada, aunque si comes con poca o sin sal, algunos platos están fuertes, pero si no es así, está bien. Todo hecho por el cocinero, un helado muy recomendable. Un joven cocinero con buen futuro.

Otros restaurantes cercanos