Guía de restaurantes de Cataluña

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Restaurant Masnou

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Está fuera de la carretera principal. Hay que saber dónde está porque parece que quiera pasar desapercibido. Sólo un rótulo en hierro anuncia el lugar. El entorno, se supone que una vieja masía, está descuidado y no sugiere para nada la joya que es su cocina. El interior tampoco ofrece ningún lujo y el comedor es muy austero, pequeño, decoración muy sencilla. ¿Dónde está la joya? En la cocina, en quien atiende: David y la elabora: su madre. Las recetas de la abuela paterna, bien interpretadas y ampliadas por la madre de David y con, seguramente, el toque que éste le ha dado gracias a su talento y formación en hostelería hacen que el protagonismo pase a lo importante: la naturalidad, sencillez, autenticidad de unos sabores que funden la vieja cocina, como ese volcán Croscat tan próximo, con toques de ahora. El comensal se fía inmediatamente de David que ofrece con total convicción lo que creen que es mejor de su pequeño pero auténtico restaurante. El "pica-pica" especialidad de la cas

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Marcos Leal 16/12/2012

Fue casualidad encontar este pequeño restaurante. Nos encantó la simplicidad y profesionalidad, tanto de la comida como en el trato. Un lugar sín lujos, donde lo principal es el producto que te ofrecen. Todo en su punto y exquisito. Vale la pena dejarse aconsejar. Un lugar muy auténtico.

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