La historia del Mesón Gascón comienza en Salamanca, dónde los dueños de este restaurante, situado en una preciosa masía de Palol d’Onyar, adquirieron la sabiduría y el savoir faire con el que hoy nos presentan sus platos y sus principales especialidades, tales como los embutidos ibéricos de Salamanca y el cochinillo y el cabrito al horno.
Este mesón, acogedor y con clase, es el lugar perfecto para hacer tanto grandes comidas como celebraciones íntimas, puesto que dispone de amplios salones, pero también de pequeños rinconcitos con mucho encanto. Asimismo también tiene comedores reservados, uno de los cuales se encuentra en su bodega, dónde los clientes podrán comer rodeados de los mejores vinos del Mesón Gascón.
Pero la cosa no termina aquí, en este restaurante también hacen pasteles personalizados por encargo, para comer allí mismo o para llevar. Asimismo, el mesón ha habilitado un espacio para que sus clientes puedan degustar y adquirir sus mejores productos, y ser aconsejados por verdaderos expertos en cuanto a su conservación y manera de servirlos. Además, en caso de comprar jamón se ofrece al cliente la posibilidad de aprender a empezarlo, a cortarlo, etc., y, si éste lo cree conveniente, pueden incluso deshuesarlo y preparárselo.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Abierto en navidad
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abierto de jueves a martes a mediodía y por la tarde-noche. Miércoles cerrado todo el día. Horario para comer: 13:00 - 15:45. Horario para cenar: 20:30 - 23:00. |
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