La Fonda Barris data del 1949 cuando el matrimonio Barris-Miràngels compran lo que era una pequeña casa planta baja. Abren un Bar dónde servían vermuts y algún plato de cuchara. Con los años se diversifica la oferta, abren una tienda de alimentación para dar servicio al pueblo. Uno de los grandes reclamos eran los embutidos elaborados en la Fonda.
A principios de los sesenta, con la primera ampliación del establecimiento, se habilitan las primeras habitaciones. Aún en el pueblo es recordado con nostalgia la llegada de los primeros turistas…
Con el paso de los años siempre se ha compaginado la actividad hostelera con la Restauración. La evolución de la Fonda no ha despistado los orígenes de una cocina autoctona, muy ligada al producto de la Comarca y unos platos que recuerdan las antiguas Fondas (Hostales) de pueblo.
Platos como las patates farcides, l’ànec amb peres, els peus de porc amb naps, son algunas de las recetas mas antiguas.
Disponemos de 3 salas con diferentes capacidades, con la posibilidad de reservarlas en esclusividad.
El Restaurant es miembro de Grup Cuina Volcànica.
Ninguna opinión todavía