En el municipio de Sant Jaume de Llierca, en la comarca de la Garrotxa y en medio de parajes naturales, se encuentra El Collet, un restaurante de montaña.
Este restaurante se caracteriza por una cocina casera tradicional de l’Alta Garrotxa especializado en todo tipo de carnes a la brasa, pescado a la losa y desayunos de tenedor.
Dentro de su carta se pueden encontrar platos como la ternera con setas, el cordero a la brasa, los caracoles o el pulpo a la gallega. También tienen un menú diario, un menú para fin de semana, un menú para grupos y servicio de comida para llevar y de bar con bocadillos y tapas variadas.
El restaurante cuenta con dos comedores para no fumadores con una capacidad de 60 y 35 personas y con una carpa al aire libre donde poder tomar el aperitivo y en donde se permite fumar. También dispone de servicio para personas minusválidas o con alguna discapacidad física y tiene un parque infantil para niños, una zona ajardinada que rodea el restaurante y una amplia zona de aparcamiento para clientes.
Abre de martes a domingo de 09:00 h a 16:30 h y también abre por la noche los miércoles, sábados y domingos.
- Fútbol en directo
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Bar
- Carta en inglés
- Menú para niños
- Cheques
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Lunes cerrado (excepto festivos). Abierto de 09:00 ha 17:00 h. Los sábados y domingos también abre de 9:00 ha 20:00 h. |
Ninguna opinión todavía