Guiacat
Compartir
17488 Riera Sant Vicenç s/n
-
Precio medio
-
Precio menú
NO
Comida a domicilio
NO
Comida para llevar
El restaurante Compartir se encuentra en la maravillosa localidad de Cadaqués y comenzó su aventura en 2012 gracias a Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch. El restaurante está ubicado en el centro histórico de Cadaqués, en un edificio emblemático de principios del siglo XVIII que ha sido ref...

El restaurante Compartir se encuentra en la maravillosa localidad de Cadaqués y comenzó su aventura en 2012 gracias a Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch.

El restaurante está ubicado en el centro histórico de Cadaqués, en un edificio emblemático de principios del siglo XVIII que ha sido reformado.

Lo que hace especial el restaurante Compartir es que con el fin de disfrutar de una experiencia gastronómica única, los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de platos que se situarán en el centro de su mesa de forma que todos puedan probarlos gracias al concepto "picoteo". Esto crea un espacio de lo más amigable y desinhibido, y hace que los clientes puedan compartir sus experiencias fácilmente.

En la carta, encontrará todo tipo de pescado, arroces y platos tradicionales de la cocina mediterránea.

En la actualidad, el restaurante Compartir cuenta con dos Soles en la Guía Repsol y aparece recomendado en la Guía Michelin.

Leer más
Cocinas
OPINIONES

 

Click M.

star image star image       Hace 1 mes

Pongamos en primer lugar la opinión en contexto: menú a 85€ persona y restaurante con dos soles Repsol, de los propietarios del 3* disfrutar. Porque una estrella? Por un servicio absolutamente desastroso, de lo peor que he visto en años en un lugar de estas características. El interés que el personal (al menos nuestras camareras ) tenían de cara a los clientes es 0! Así de claro y tan mal como suena. Empezamos mal con una camarera que no sabe abrir una botella de vino con cera. Resultado: se molesta por decirle que quite la cera, no lo entiende y le muestro la cera que hay en el vino. Su reacción: indiferencia. Pero recordemos el restaurante en el que estamos. Y que la botella de que pedimos es 62€. En ningún momento hubo empatía, cambio de platos (a pesar muchas veces estar sucios) o simplemente servir el vino (eso lo hace el cliente). Servicio entre platos disperso, a veces rápido y otras lento. La comida es buena, con buenos productos y bien elaborado. Pero un desastroso servicio, te lo hunde todo.

María MoRe

star image star image star image star image star image       Hace 2 meses

Probamos el menú degustación de 10 platos y 3 postres. Todos los platos estaban muy bien elaborados y los productos eran de calidad. A destacar el canelón de atún rojo, el mató con anchoa y las vieiras. El postre de banana buenísimo. Los camareros fueron muy atentos y nos explicaron muy bien los platos.

Claudia Peterssen González

star image star image star image star image       Hace 3 meses

Sitio que se encuentra en una ubicación un poco escondida de Cadaqués pero que merece la pena. Platos con sabores muy elaborados y creativos, por lo que debe gustarte esta cocina experimental. En comparación a restaurantes de esta categoría el precio es muy asequible comiendo unos entrantes y un plato principal por persona. Fuimos sin reserva a finales de agosto y nos atendieron en el momento. El lugar es muy agradable y bonito. El servicio excepcional. A destacar la calidad de la lubina y el solomillo.

Irene Vilà Muñoz

star image star image star image star image star image       Hace 3 meses

Muy recomendable si estás pasando unos días por la zona y quieres tener una experiencia gastronómica especial! Hicimos el menú degustación, que consistía en 13 platos para compartir. A destacar el mató con almendras y anchoa de Cadaqués, las navajas, las vieiras y el canelón. Los postres riquísimos, especialmente el de plátano! También pedimos ostras con crema de mango y coco fuera del menú y estaban de 10.

Juan Carlos Basi

star image star image star image       Hace 4 meses

Restaurante de alta espectativa que después se queda a mitad de camino. Tienen platos realmente excelentes como el Canelón de Atún o las Vieiras a la catalana, pero el resto en general no justifica el precio. Tienes opción de Menú degustación a 85€ persona o platos individuales para compartir. Al no haber Jefe de Sala, los comensales quedan en manos de un Servicio poco experimentado y de nivel bajo, que no está de acorde con la categoría que se pretende. Marchamos sin pedir postres. Es para ir una vez.

Otros restaurantes cercanos