Carbón Negro nace en una amplia y antigua casa de payés situada justo entre Blanes y Lloret de Mar, rodeada de bosque y a pie mismo de carretera.
Nuestra cocina ofrece platos a la brasa, una forma de cocinar que tiene su propia tradición e identidad en Cataluña, así como un único secreto: disponer de una excelente materia prima y mantener el equilibrio entre la intensidad de las brases y el tiempo de cocción a una temperatura constante.
Además, incorporamos también elementos arraigados de la cocina catalana, especialmente la cocina de payés, obteniendo platos y guisos con los sabores de la tierra y el mar provenientes de los productos de temporada, frescos y de proximidad que servimos tanto para el almuerzo o la cena, como en nuestros desayunos de tenedor.
Disponemos de una bonita y confortable terraza situada en una gran era, al aire libre en verano y cubierta en invierno, en un espacio tranquilo y rodeado de árboles. En el interior podréis disfrutar, en cambio, del fantástico ritmo de nuestras brasas y de los diferentes y acogedores comedores al rescoldo de las chimeneas.
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Copas / Cócteles
- Bar
- Carta en inglés
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Cierra los lunes. |
Ninguna opinión todavía