¡Hola! Somos Toni y Núria y nuestros dos hijos Sergi y Anna. Os presentamos nuestro pequeño restaurante, Can Sart. El pueblo de Ribes de Freser se encuentra enclavado en el Pirineo, entre el Valle de Nuria y de paso entre las estaciones de Esqui de la Molina y Masella.
Hacemos una cocina tradicional y de mercado. Nuestras especialidades son el asado de pollo de campero, caracoles, civet de jabalí, los bolets, la variedad de embutidos de la comarca y las carnes a la brasa en la que destacamos el cabrito del valle.
Buena selección de bodega y en fase de ampliación. Gran surtido de licores, destilados, whiskys y Maltas.
- Cenar a medianoche
- Guardarropa
- Hilo musical
- Fútbol en directo
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Bar
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
13:00 - 16:00 20:00 - 23:00
Cerrado los martes excepto agosto. En verano, abierto todas las noches. En invierno, abierto sólo las noches de los viernes y sábados. |
-
Copa de cava gratis
Copa de cava gratis. Di que nos has visto en la Guiacat y te invitaremos a una copa de cava los viernes noche
-
Chupito gratis
Chupito gratis. Di que nos has visto en la Guiacat y te invitaremos a un chupito
Ninguna opinión todavía