Can Gros, restaurante familiar con 4 comedores acogedores, con un ambiente familiar y agradable, especializado con bacalao y caracoles.
El bacalao es de alta calidad proveniente de Islandia, donde es manipulado en el mismo restaurante ( desalado y cortado). El plato estrella es el bacalao Can Gros aunque a la carta hay más variedades.
Los caracoles también son un referente de la casa, provenientes de nuestro país y de un tamaño medio y con cáscara dura. Se presentan algunos en la lata y otros salteados. Tienen hasta diez variedades diferentes a probar, como por ejemplo los más clásicos y más solicitados los de tomate y para los más atrevidos los de roquefort.
También podréis encontrar sus platos de elaboración propia como las croquetas de pollo, el paté, los canelones, los calamares a la romana y sus postres caseros como la crema, el flam, el tocinete del cielo, las trufas...
Y sin olvidarnos las carnes a la brasa de siempre y sus productos de temporada como las setas y los calçots ( de enero a marzo).
El restaurante dispone de parque infantil y terraza donde poder peder un aperitivo y el café.
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Abierto en navidad
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Música en directo
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Admite animales
- Bar
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Lunes cerrado. |
Ninguna opinión todavía