Can Bundància se encuentra en Montagut, en Gerona. Este es un restaurante familiar de montaña que se ubica en un entorno privilegiado gracias a los bosques y campos que lo rodean.
Su cocina se caracteriza por ofrecer platos de la cocina casera catalana especializada en carnes a la brasa. En su carta se pueden encontrar todo tipo de carnes, caracoles y embutidos, entre otros platos.
Además, el restaurante dispone de menú diario, menú para niños, menú para grupos, menú calçotada, desayunos de tenedor y servicio de comida para llevar. Las calçotadas solo están disponibles por encargo.
El establecimiento también cuenta con una terraza, una zona para niños, una bodega propia y salones privados para celebraciones y eventos. Se pueden realizar reservas previas.
Abre de miércoles a domingo de 09:00 h a 18:00 h. Abre también en agosto.
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Menú para grupos
- Minusválidos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Cheques
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
![]() |
![]() |
![]() |
Martes |
![]() |
![]() |
![]() |
Miércoles |
![]() |
![]() |
![]() |
Jueves |
![]() |
![]() |
![]() |
Viernes |
![]() |
![]() |
![]() |
Sábado |
![]() |
![]() |
![]() |
Domingo |
![]() |
![]() |
![]() |
Abre de 09:00 h a 17:00 h. Cerrado lunes y martes (excepto festivos). No hacen cenas. |
Ana Isabel Valls Camacho
Hace 2 meses
Nunca he comido carne a la brasa de esta calidad. El mejor pan con tomate se toda la costa brava y por supuesto las patatas rellenas de carne brutales. Servicio y ambiente excepcionales. Recomendable 100%
Lidia Marijuán Benito
Hace 2 meses
Comimos allí y salimos encantados. Menú del día por 16 euros con comida típica catalana. La carne a la brasa está deliciosa. Probamos el bistec de ternera, butifarra y pollo (super sabroso y nada seco), no sabría con cuál de todos quedarme. Los primeros platos muy ricos también. Los camareros muy amables y el sitio acogedor con un paisaje precioso.
Dani Alarcon (DOMINUS)
Hace 3 meses
Si te gusta la carne a la brasa éste es tu sitio, en medio de un paraje natural un restaurante ideal para familias y grupos de amigos amantes de la buena carne, donde los bistecs son del tamaño de un entrecot y los entrecots se salen del plato, todo estaba muy rico y a precios normales 20-30€/persona a la carta, los platos son abundantes, aquí no pasarás hambre, 100x100 recomendado
Joan Carles López Arce
Hace 10 meses
Después de un paseo por el bosque y visitar “El Salt del Batlle”, habíamos encargado mesa en el segundo turno, sobre las 15:15, fuimos a disfrutar de una buena comida. Lo conozco por el grupo de moteros que habíamos ido varias veces almorzar, muy bien, y fuimos con la familia esta vez a comer. Se retraso un poco la hora pues entramos sobre las 16:00 y bueno. Empezamos con unos embutidos que como veis en las fotos te sirves tu hasta que dices basta y unas torradas. Destacar que mis hijas son celiacas y tuvieron cuidado en todo, pan sin gluten tostado a parte y en parrilla solo para ese pan, las patatas igual fritas a parte, bueno que decir nada mas que agradecérselo. Seguimos con dos parrilladas de carne, una de conejo y un entrecot. Muy bien echo y en su punto. Un vino para acompañar y los postres también ricos, “Mel i Mató “ muy rico. El servicio super atentos aunque tenían mucho trabajo y se notaba un poco a la hora de pedir pero bien. Por supuesto volveremos y aunque puse 4 estrellas lo recomiendo sin dudar. Salut
Fran Luque
Hace un año
Muy buen sitio para probar comida casera tradicional. El sitio maravilloso, el servicio bueno aunque un poco lento. Pedimos el menú que incluía: Ensalada de aperitivo Arroz con conejo y costillas Cordero estofado Mel i mató Café, vino y pan de masa madre Todo esto por 15€! muy muy buena calidad precio, sin duda volveré.