Este restaurante de cocina catalana tradicional de Bescanó dispone de extensos menús que permiten escoger entre un quincena de platos tanto de primero como de segundo y durante toda la semana, domingo incluido. Cabe decir que es muy conocido por sus excelentes postres, elaborados por el pastelero del restaurante, y por tener una buena carta de vinos. No obstante, el servicio de restaurante no es lo único que puede ofrecer el Bescanoní, y es que también dispone de servicio de bar durante todo el día, en el que se puede pedir desde bocadillos y tapas hasta almuerzos de tenedor. Algunas de las especialidades principales del restaurante son las manitas de cerdo guisadas, la pota i tripa, el asado de la abuela de toda la vida, y un largo etcétera. Asimismo, cabe mencionar que al Bescanoní también le gusta innovar, por lo que podréis probar algunos bocadillos fuera de lo común, como por ejemplo, uno de asado de cerdo con queso y cebolla, uno de rus de ternera con coca de cebolla, una coca con escalibada y anchoas, y muchos otros.
En lo que respecta a Bescanó, es interesante saber que se pueden hacer varias visitas de interés histórico y cultural. Podéis desplazaros a ver los asentamientos paleolíticos de El Puig d’en Rigau, la villa romana de Montfullà, el poblado íbero y el campo de silos de Estanyol, o las capillas y masías prerrománicas de Vilanna.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Ticket restaurante
- Copas / Cócteles
- Bar
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
De las 6.30 h a las 20.00 h. Viernes cenas hasta las 23.00 h. Sábado cerrado. |
Ninguna opinión todavía