El restaurante La Vaca Echada se encuentra cerca de la iglesia de Sant Romà, en el centro histórico de Lloret de Mar, Girona. Este restaurante argentino de la Costa Brava se caracteriza por ser una brasería argentina donde ofrecen platos típicos de la cocina argentina.
En su carta se pueden ver un gran abanico de entrantes, como las empanadas, la lengua a la vinagreta o el provolone a la parrilla, ensaladas y pastas. Pero en su cocina destaca sobre todo la carne a la parrilla como la entraña, las mollejas, el chuletón, el entrecot y los chorizos criollos. Además, tienen postres caseros como los crepes con dulce de leche, el tiramisú, la delicia de fresa, la mousse de tres chocolates o el flan.
También tienen platos aptos para personas celíacas, platos vegetarianos y una carta traducida a 8 idiomas. Cuentan con un menú para niños y un menú para grupos.
El establecimiento dispone de una terraza, conexión wi-fi y diferentes ambientes: dos niveles y una sala posterior para celebraciones con capacidad para hasta 14 personas.
Abre los lunes y de miércoles a domingo para comer, de 12:30 h a 15:30 h, y para cenar, de 19:00 h a 23:30 h. A partir de junio abre todos los días.
- Cenar a medianoche
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Cocina ininterrumpida
- Admite animales
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Martes cerrado. Abre para comer y cenar el resto de días. Comida: 12:30 - 15:30. Cena: 19:00 - 23:30. A partir de junio, abre cada día. |
Ninguna opinión todavía