En el casco antiguo de Banyoles se encuentra la Taverna Can Bernat, un histórico restaurante de la ciudad. En esta antigua fábrica de aguardientes, que en 1926 se convirtió en taberna, se puede ver el cambio generacional del establecimiento pero sin perder la esencia, el carácter y el trato familiar.
Este restaurante ofrece una cocina casera tradicional con platos destacados como el timbal de verduras con queso de cabra, el arroz caldoso, las carnes a la brasa, los guisos y los canelones caseros.
Además, tienen un menú diario, un medio menú, un menú para niños, un menú de fin de semana, un menú para grupos, un menú para días festivos y comida para celíacos. Disponen de servicio de comida para llevar.
El local está decorado con botas de vino, lo que le da un toque muy original. También tiene un ambiente familiar que lo convierte en un lugar ideal para visitar en familia o con un grupo de amigos.
El restaurante abre de lunes a sábado de 13:00 h a 15:30 h y los sábados de 20:30 h a 22:00 h. Los viernes y domingos de vigilias y festivos también abre por la noche. Se pueden realizar reservas con antelación.
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Ticket restaurante
- Bar
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Cheques
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
![]() |
![]() |
![]() |
Martes |
![]() |
![]() |
![]() |
Miércoles |
![]() |
![]() |
![]() |
Jueves |
![]() |
![]() |
![]() |
Viernes |
![]() |
![]() |
![]() |
Sábado |
![]() |
![]() |
![]() |
Domingo |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerrado los viernes por la noche y los domingos, excepto vigílias y festivos. Abierto para comer de lunes a sábado de 13:00 h a 15:30 h. Abierto para cenar los sábados de 20:30 h a 22:00 h. |
Jaume Ciurana
Hace un año
Menu a 15€ (fin de semana) y 12€ de lunes a viernes, con bastantes elecciones. Comida casera sin muchas pretensiónes, pero a veces eso es lo ideal. Buen trato por parte del servicio. Por fuera parece chiquito pero al entrar hay dos comedores con unas 15 mesas en total. Además hay algunas mesas más en la calle. El precio aceptable en relación con la cantidad y la calidad. Algunos platos tienen un pequeño suplemento. En resumen, aceptable sitio para ir a comer si se está por la zona. Es posible que repitamos para probar otros platos
Eva Otero
Hace un año
Comida sin pretensiones, de buena calidad, riquísima y bien cocinada. El sitio es auténtico y el comedor es muy agradable. Menú diario a buen precio. Ya no se ven sitios así. Larga vida a Can Bernat!
Juan Rodriguez
Hace un año
Cuando llegamos no me convenció al ver el local parecia bastante viejo y dejado pero luego comimos y me asombre muchisimo estaba todo buenísimo.Todo casero el vino casero,bermut casero la verdad que ninguna pega.El trato del camarero perfecto y muy amable si vuelvo a banyoles volveré a comer agi. El menu de fin de semana economico 16 euros os recomiendo ir
Carlos
Hace 2 años
Menú económico. Platos de cocina tradicional catalana. 4 opciones de primero y cuatro de segundo. Hay más opciones pero son con suplemento. Menú 11€. Servicio un poco lento al haber sólo una persona atendiendo el comedor interior y la terraza. La galta con crosta de sobrasada muy rica. Platos generosos. Patatas naturales de acompañamiento
Presser Martos
Hace 4 años
Restaurante de comida tradicional casera que no puedes dejar de visitar en el centro de Banyoles, precio inmejorable relación Calidad-Precio y productos de primera calidad. Menú del día por menos de 11€ y a la carta precios muy razonables. El servicio es muy agradable y el ambiente muy familiar. Mención especial al pastel de Coco que no puedes dejar de probar. Siempre que puedo me paso por esta maravillosa casa de comidas.