Desde el año 1998, el restaurante Txantxangorri ofrece una cocina tradicional española y mediterránea, de mercado y de temporada.
Una de las prioridades de este restaurante es la calidad del producto, que se escoge rigurosamente. El pescado fresco proviene de las lonjas de Tarragona y Cambrils y la fruta y la verdura es de las tierras del Camp de Tarragona. En cuanto a las carnes, embutidos y quesos, proceden de las mejores zonas de origen de España: la morcilla de Burgos, la chistorra de Navarra, la cecina de León y el cochinillo de Segovia.
Los amantes de las tapas podrán disfrutar de pequeños y deliciosos bocados, que podrán acompañar con un buen vino. Tienen menú infantil y menú para grupos. Además, cuentan con servicio de catering y de cocina ininterrumpida.
Abre todos los días de 12:00 h a 01:00 h. Acepta reservas.
- Cenar a medianoche
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Ticket restaurante
- Copas / Cócteles
- Cocina ininterrumpida
- Admite animales
- Bar
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Catering
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abierto de 12:00 h a 01:00 h. |
Ninguna opinión todavía