El restaurante Manrella se encuentra en la Vajol, el pueblo más alto de la comarca de l'Alt Empordà, que se encuentra en la frontera con Francia.
En el restaurante se puede ver una carta muy variada con los mejores platos tradicionales de la cocina catalana. Toda la comida es casera y está elaborada con los mejores productos de la zona. Entre los platos más destacados se encuentran los pies de cerdo, la ternera con setas y los caracoles a la catalana. Además, podrá disfrutar de carne a la brasa y, en temporada de calçotades, los clientes podrán probar este plato típico catalán.
Este restaurante cuenta con un menú diario y un menú de fin de semana. Además, el restaurante ofrece desayunos de tenedor de martes a domingo, un servicio de comida para llevar, un menú para niños, un menú para grupos y comida para celíacos.
En cuanto a sus instalaciones, cabe destacar que el restaurante cuenta con una piscina y una zona lúdica infantil, por lo que los más pequeños de la casa disfrutarán mucho con su visita al restaurante. También tiene terraza y salones privados para celebraciones.
Abre de martes a domingo para comer y los jueves, viernes y sábados para cenar. El horario de comida es de 12:00 h a 16:00 h y el de cena de 18:00 h a 22:00 h.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Música en directo
- Salones privados
- Reservas por email
- Copas / Cócteles
- Admite animales
- Bar
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Espectáculos en directo
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Cerrado los lunes. Abiertos los jueves, viernes y sábados para cenar. Comida: 12:00 - 16:00. Cena: 18:00 - 22:00. |
Ninguna opinión todavía