Cerrado por renovación del restaurante
PRÓXIMA APERTURA MEDIOS ENERO
El restaurante Amiel & Molins se encuentra en la antigua carretera principal de la Jonquera, en Pont de Molins (Alt Empordà). Este viejo cuartel de la Guardia Civil de finales del siglo XIX, lleva abierto como restaurante desde el 2008 y se caracteriza por una cocina casera, con toques innovadores, y elaborada con productos de proximidad y de temporada.
En su carta se pueden ver platos muy variados. Algunos de los que destacan son las anchoas de Cadaqués, las vieiras o los pimientos rellenos. Además, se especializan en vino y en su bodega propia cuentan con una extensa carta con todas los vinos de D.O. española.
También cuentan con un menú diario, un menú degustación, un menú para grupos, un menú para niños y platos aptos para personas celíacas. Tienen servicio de comida para llevar.
El establecimiento dispone de una sala interior, un espacio para celebraciones privadas y encuentros íntimos, un espacio ideal para celebraciones para unas 15 personas, una zona de aparcamiento privada y una terraza.
- Guardarropa
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Abierto en navidad
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Copas / Cócteles
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
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Martes |
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Miércoles |
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Jueves |
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Viernes |
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Sábado |
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Domingo |
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Domingo, martes y miércoles por la noche y lunes cerrado. Abre para comer de martes a domingo de 12:30 h a 15:30 h. Abre para cenar los viernes y los sábados de 20:30 h a 22:30 h. Cerrado en enero, febrero y marzo. En verano, abre para cenar de martes a sábado. |
Natalia Regualta
Hace un año
Lugar precioso y servicio excelente. Hemos echo el menú y la comida ha sido adecuada al precio. La presentación de la comida excelente pero algunos puntos de cocción no eran los adecuados.
José Manuel Lirio Madejon
Hace un año
Hemos encontrado este restaurante de casualidad ya que hemos llegado con la furgoneta para pernoctar por la zona. Al llegar el recibimiento ha sido estupendo, el Cheff Pep Amiel nos atendió y explicó los platos antes de pedirlo al pedirle sugerencias. Empezaron trayéndonos aceite de l'Empordà para que lo probásemos. Empezamos con unos canalones de pato crujientes exquisitos, continuamos con un Tataki de pulpo con diferentes texturas de patata de locura y finalizamos con Rabo de Toro de mucho nivel. Completamente aconsejable si pasais por aquí!!!!
Rey Cuba
Hace un año
Lugar mágico. Comida el servicio y comida Excelente. Estuve en una cena de Bautizo y los platos mágicos porque no encuentro otra palabra mejor. Muchas gracias
Gran Thor
Hace 4 años
Un restaurante maravilloso. Un lugar precioso con unas vistas al río Muga impresionantes. El servicio muy atento y exquisito. La comida fantástica. Bien cocinado, los puntos exactos de pescado y carne. Cocina elegante y muy bien presentada, calidad muy alta. En la zona interior disponen de un pequeño recinto infantil que es muy socorrido en una comida con niños. Tiene aparcamiento para los clientes al otro lado de la calle. Decoración muy elegante, se nota que han puesto mucho detalle en todo. Muy recomendable. Hacen menú de comida y de cena todos los días.
Cristina Moreno
Hace 6 años
Sensacional! De aquellas veces que sales sintiendo que has acertado y que es un gran descubrimiento. Tanto el dueño como el resto de personal amabilisimos. El restaurante es muy acogedor, con unos ventanales al lado del río Muga que le dan mucho encanto al lugar. Platos buenísimos y a un precio excepcional. Tienen un menú entre semana a 18 euros con varios primeros, segundos y postres. Nosotros nos decantamos por el menú para cenar y nuestro hijo de 8 años, al que le encanta la carne, pidió a la carta un filete de buey al que no dudaron en ponerle de acompañamiento una patatas fritas que quería (y caseras!!). Antes de empezar, nos trajeron un aperitivo que consistió en un buñuelo de bacalao y un chupito de melón con cítricos riquísimo. Sin duda es un gran opción comer en Amiel&Molins si estás por la zona. Nosotros siempre que estemos cerca repetiremos seguro!!