Guiacat
Restaurant 8
43203 Raval Sant Pere, 19
26€ - 35€
Precio medio
-
Precio menú
NO
Comida a domicilio
Comida para llevar
La capital de comarca del Baix Camp ofrece un gran abanico de posibilidades para disfrutar de una buena comida. Un ejemplo es el Restaurante 8, un espacio que cultiva la cocina de mercado más potente de la costa tarraconense. El chef del Restaurante 8 elabora unos platos sabrosos, intuitivos y naturales que combinan a la perfección ...

La capital de comarca del Baix Camp ofrece un gran abanico de posibilidades para disfrutar de una buena comida. Un ejemplo es el Restaurante 8, un espacio que cultiva la cocina de mercado más potente de la costa tarraconense.

El chef del Restaurante 8 elabora unos platos sabrosos, intuitivos y naturales que combinan a la perfección con sus valores. De hecho, todos los productos del restaurante son de kilómetro 0 y el chef es un gran seguidor y conocedor del movimiento del Slow Food, que apuesta no sólo para productos de proximidad sino también de temporada. El pescado y marisco se lleva a diario de las lonjas catalanas y gallegas.

Elabora cocina tradicional catalana con el toque creativo de la innovación y del ecologismo.

No se trata de una cocina recargada, el chef evita los accesorios innecesarios porque quiere basar sus creaciones en la potencia del sabor auténtico. De entre todas sus especialidades, algunas que resaltan son el arroz caldoso, el solomillo de buey a la plancha con foie y el fricandó de rape y setas.

El Restaurante 8 tiene alternativas a cualquier alergia o intolerancia, de modo que si el comensal la comunica al personal, el chef buscará la manera más deliciosa para poder ofrecer los sabores más deliciosos en un plato libre del alimento deseado.

El local es una antigua casa modernista de 1903, diseñada por el arquitecto Pere Caselles i Tarrats y que forma parte de la ruta modernista de Reus. Su decoración la hace única y sumerge al comensal a una experencia gastronómica y visual de la cultura modernista catalana. Sus colores frescos y alegres acogen hasta 120 personas y el espacio también dispone de dos salas apartadas y de una terraza que tiene lugar para 50 personas con ganas para una inmersión total en la mejor cocina de la provincia.

Abre de martes a domingo por los mediodías y de martes a sábado por las noches.

Leer más
Servicios

 

  • Cenar a medianoche
  • Hilo musical
  • Tarjeta de crédito
  • Terraza o jardín
  • Wifi
  • Menú para grupos
  • Minusválidos
  • Calefacción
  • Acepta reservas
  • Aire acondicionado
  • Salones privados
  • Copas / Cócteles
  • Comida para celíacos
  • Menú para niños
  • Catering
  • Abierto en domingo
  • Abierto en agosto
  • Fácil aparcamiento
Horarios

 

  Desayuno Comida Cena
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

Comida: 13:00 - 15:00.

Cena: 20:30 - 23:30.