Las especialidades del Restaurante "El Mirador de Pals" son los arroces, las paellas y fideuás; carnes, pescado y marisco, junto con una extensa carta de platos exquisitos, a la vista y al paladar. Todos los ingredientes utilizados para la elaboración de los platos son productos de gran calidad y de proximidad (Km 0); autóctonos de nuestra provincia gerundense y, sobre todo, del Ampurdán.
Para la elaboración de las paellas, arroces y fideuás se sigue la tradición familiar, preparándolos con los mismos ingredientes, tiempo y temperaturas de cocción de la recepta que se heredó de la abuela Maria.
De este modo, podemos encontrar varios menús: el menú "Àvia Maria" de 16.5€, el menú Arroz de Pals de 17.5€, el menú Mar y montaña de 19.5€ y el menú "Nostra Caldereta" de 26.5€. Además, tienen menú infantil de 9€ y menú diario de 16.5€. Tienen comida para celíacos y también tienen menú para grupos. Se pueden realizar reservas previamente.
A todo ello se debe unir el encanto del lugar: una amplia terraza ajardinada, verde y vistosa, unas vistas a la llanura del Ampurdán, y estar localizados en el casco antiguo de un pueblecito precioso con arquitectura románico-gótica, entre el mar y la montaña.
- Cenar a medianoche
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Acepta reservas
- Copas / Cócteles
- Cocina ininterrumpida
- Admite animales
- Bar
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
| Desayuno | Comida | Cena | |
| Lunes |
|
|
|
| Martes |
|
|
|
| Miércoles |
|
|
|
| Jueves |
|
|
|
| Viernes |
|
|
|
| Sábado |
|
|
|
| Domingo |
|
|
|
|
Abierto cada día de las 10.00 h a las 22.00 h. Abierto de Semana Santa a octubre - noviembre. |
|||
Ninguna opinión todavía