El restaurante Mas Gelat se encuentra en Sant Feliu de Buixalleu, en la provincia de Girona. En esta masía restaurante localizada en el Montseny, ofrecen una cocina de autor, con toques de la cocina tradicional mediterránea y catalana, que se reinventa cada temporada con los productos de cada estación.
En este sofisticado restaurante mezclan la tradición con la modernidad. Por ello, entre sus especialidades más destacadas se encuentran el entrecot de Angus, el chuletón, el pescado de la lonja, las setas, la trufa, el ciervo y sus postres caseros.
Además, cuentan con desayunos de tenedor y servicio de catering. También tienen un menú diario, un menú degustación, un menú degustación para grupos, un menú para niños y comida para celíacos.
El local, que es luminoso y amplio, dispone de un aparcamiento privado para clientes, una zona para niños, salones privados para reuniones y eventos pequeños y una terraza. También tienen espectáculos y música en directo y ahora hacen bodas pequeñas (de 15 a 45 personas). El estilo de cómo trabajan es el mismo que el de El Mas del Silenci.
Abre de miércoles a domingo de 13:00 h a 16:00 h. Se pueden realizar reservas con antelación por correo electrónico o por teléfono. Abre en agosto.
- Guardarropa
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Música en directo
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Copas / Cócteles
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Catering
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Espectáculos en directo
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Lunes y martes cerrado. Abierto de 13:00 h a 16:00 h. Del 1 de junio al 31 de agosto, abre los viernes y sábado también de 20:00 h a 23:00 h. |
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