Guiacat
Restaurant Les Voltes
43003 Trinquet Vell, 12
26€ - 35€
Precio medio
-
Precio menú
NO
Comida a domicilio
NO
Comida para llevar
El restaurante Les Voltes (Tarragona) está situado bajo tres bóvedas romanas de más de dos mil años de antigüedad que pertenecen al Circo Romano de Tarragona y es uno de los locales más antiguos de Europa, que ha sido declarado Patrimonio de la Humanidad. Este restaurante, que fue fundado en 1986 es un resta...

El restaurante Les Voltes (Tarragona) está situado bajo tres bóvedas romanas de más de dos mil años de antigüedad que pertenecen al Circo Romano de Tarragona y es uno de los locales más antiguos de Europa, que ha sido declarado Patrimonio de la Humanidad.

Este restaurante, que fue fundado en 1986 es un restaurante familiar especializado en la cocina mediterránea y catalana. Entre los platos más destacados de la carta encontramos el bacalao a la muselina de ajos con base de espinacas, el rape al ajo quemado con gambas o la esqueixada de bacalao con romesco.

El restaurante ofrece diferentes menús del día a partir de 10,50 €.

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OPINIONES

 

Eneko Otsoko

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Es un local que aprovecha las gradas del antiguo circo romano que pueden apreciarse desde su interior como reclamo. Dicho esto, la comida está bien, correcta, pero la relación calidad-precio no es muy buena en este aspecto. La encargada de sala una persona bastante desagradable y borde, con mala cara en todo momento. El vino blanco servido por copas malo malísimo. En resumen, reclamo turístico que al que no saben sacarle el máximo partido.

Sisco Bonjorn G.

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Un gran restaurante, lleno de un gran encanto al estilo Romano. Comida y servicio muy buena,con diferentes tipos de menus muy completos.Totalmente recomendable.

José Rafael Pérez

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Restaurante ubicado dentro de las bóvedas del Circo Romano de Tarragona, en pleno casco antiguo de la ciudad. Local amplio y con mucho encanto, que te traslada a la época de Tarraco Imperial. Es de obligada visita. Servicio profesional y esmerado. Disponen de menú ejecutivo diario de martes a viernes, con cinco primeros, cinco segundos y cuatro postres a elegir, incluye agua, vino de la casa y pan. En mi última visita me decanté por Carpaccio de Tomate, con surtido de lechuga y atún (plato muy completo y bien presentado), de segundo Rollitos de Puerros envuelto en Salmón Gratinado (excelente elección, por la mezcla de sabores). El precio es correcto. Os recomiendo probar este restaurante, es una excelente elección, ya sólo por la ubicación le pondría 5 estrellas.

Enrique Claramunt

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Buen restaurante con menú tanto a mediodía como por la noche. Completo y de calidad. La relación calidad precio es muy buena.

Pepa Lázaro

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Local ruidoso y con decoración que estropea las paredes. La comida con platos básicos, como ensaladas, o sin mano para cocinar: lubina a la donostiarra nadando en aceite fortísimo (no era arbequina) o magret de pato en salsa de frambuesa que era como un chicle y nadando en salsa. Atención justita, no regalan sonrisas.

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