El restaurante La Salinera se encuentra entre los aires mediterráneos del municipio de Palamós. Esta localidad pertenece a la comarca del Baix Empordà y es uno de los centros turísticos y gastronómicos de la Costa Brava. La Salinera cultiva la cocina mediterránea, centrándose sobre todo en el pescado y marisco de la zona.
Este restaurante es uno de los lugares más emblemáticos de Palamós, ya que antiguamente fue una antigua fábrica de salazón de pescado, por lo que la decoración ahora es tan encantadora. De hecho, las paredes son todavía las construcciones que configuraban la fábrica.
Combina la cocina tradicional catalana con toques de autor para dar carácter a sus pescados y mariscos. Por eso algunas de sus especialidades son el arroz caldoso, el arroz de bogavante y como no podría ser de otro modo, las gambas de Palamós. Todo productos frescos y recién sacados de las aguas de la Costa Brava. De hecho, la cocina del restaurante La Salinera se centra, no sólo en los productos de la zona, sión también en los platos típicos de las tierras del Empordà.
Está situado en un lugar estratégico, en el centro del puerto de Palamós, al lado de una de las costas más visitadas y valoradas de todo el territorio catalán. Sirven un menú diario con una excelente relación calidad-precio y una carta con un gran abanico de posibilidades.
Es preferible reservar con antelación para asegurarse una mesa, aunque durante los meses de julio y agosto las reservas no se puedan hacer online. Es también ideal para celebrar celebraciones en grupo.
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Sumiller
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Guía Michelin
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Lunes cerrado Horario verano;
|
Ninguna opinión todavía