En el municipio de Campmany se encuentra La Llar del Pagès un restaurante del Alt Empordà regido por la cocina del chef Toni Sabas. Este cocinero abrió este espacio gastronómico en 2001 y desde entonces basa su cocina en el sabor original de los alimentos y en los productos de proximidad.
Por la calidad óptima de sus platos, cuenta con una delicada temporización de los tiempos de cocción y una elección cuidadosa de los productos de temporada, sobre todo utilizando foie, trufa y setas.
La Llar del Pagès también tiene una bodega excavada en roca que guarda una selección de vinos de la región del Alt Empordà, imprescindible para una comida completa y sofisticado.
El local es un espacio acogedor, que ofrece una cocina catalana casera con toques creativos del chef en una experiencia gastronómica por las tierras de las comarcas de Girona y de la Costa Brava.
Este restaurante ofrece sus servicios la noche del sábado y todos los días de miércoles a domingo por el mediodía.
- Guardarropa
- Tarjeta de crédito
- Wifi
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Reservas por email
- Carta en inglés
- Catering
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Guía Michelin
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Lunes y martes cerrado. Cenas sólo sábados. Comida: 13:00 - 14:30 Cena: 20:00 - 21:30 |
Ninguna opinión todavía