A pocos metros del Museo Dalí se encuentra este restaurante vegano y vegetariano, único en la ciudad. Destaca por tener la cocina abierta al público que prácticamente se confunde con la barra.
Los platos cambian en función de la temporada ya que están elaborados con productos ecológicos, muchos de los cuales son de proximidad, como el pan, las verduras y el aceite. Los vinos también son ecológicos y proceden de bodegas de la zona.
El menú incluye de dos entrantes a escoger y de un plato macrobiótico, aunque también dispone de carta.
Algunas de sus elaboraciones son el nituke de calabaza, la sopa de miso con algas y col china, la ensalada de membrillo con agave, los azukis y arroz integral o la hamburguesa vegetariana de remolacha y mijo.
Los postres están hechos con harinas ecológicas e ingredientes como el te verde, cacahuetes o algarrobas.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Catering
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Lunes cerrado. De martes a domingo: 13:00 - 15:30 y 20:00 - 22:30. Durante el mes de agosto, abierto también los lunes por la noche. |
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Café gratuito
Di que nos has visto en Guiacat y te invitaremos a los cafés.
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