El restaurant Fonda Xesc se encuentra en Gombrèn, Gerona. Este restaurante que tiene una estrella Michelín está rodeado de unos paisajes preciosos que le dan un toque único a este lugar.
Su cocina está centrada en los productos de la tierra que dejan ver en platos con elaboraciones sencillas y buenos aromas. El establecimiento también cuenta con 14 habitaciones para alojarse.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Minusválidos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Sumiller
- Carta en inglés
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Guía Michelin
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
![]() |
![]() |
![]() |
Martes |
![]() |
![]() |
![]() |
Miércoles |
![]() |
![]() |
![]() |
Jueves |
![]() |
![]() |
![]() |
Viernes |
![]() |
![]() |
![]() |
Sábado |
![]() |
![]() |
![]() |
Domingo |
![]() |
![]() |
![]() |
Abre de viernes a domingo. Comidas de viernes a domingo. Cenas los viernes y sábados. |
Cinto Ventura
Hace 2 semanas
Excelente restaurante. Un menu degustación delicioso. Eso si, como cualquier * Michelin a rascar, XD, pero vale la pena como todos.
josep guell
Hace 1 mes
para mi, uno de los mejores 1 estrella de michelin guide Comida 100% casera y con producto local. Carta de vinos con pocas referencias pero muy bien escogidas. Volvemos siempre porque es un placer
ramon tenas
Hace 2 meses
Sobre el restaurante, fuimos 2 personas y pedimos el menú degustación con un coste total de 250€. La verdad es que lo encontramos muy sencillo, la presentación normal y el servicio pobre. Hace un mes estuvimos en Ca l,Enric de la Garrotxa, también con una estrella Michelín, pagamos exactamente lo mismo y no hay color, sobre todo en la calidad y presentación del menú y la atención personal de todo el servicio.
Angel Taracido
Hace 6 meses
Magnífico lugar para comer o cenar. Local muy bien acondicionado que combina a la perfección el estilo antiguo con el moderno. Personal muy atento. La comida excepcional. Ya es la tercera vez que hemos ido y volveremos a ir siempre que tengamos oportunidad.
Borja Arjonilla
Hace 7 meses
Comida de temporada con aromas y sabores de siempre en un entorno idílico. Hacía tiempo que no encontraba un lugar tan agradable en el que degustar sabores tradicionales con el toque preciso de técnica que los hace sofisticados. Los productos de temporada y alimentos de la zona están presentes en todos los platos. Las raciones son muy abundantes y aunque te quedas con ganas de más (por lo bueno de sus platos) la realidad es que hasta el menú degustación corto es comida abundante. El servicio es atento y además sorprende con varios aperitivos adicionales que no aparecen en carta, pero que suman y mucho a la experiencia. De esos sitios de los que cuando te vas, ya estás pensando en cuando vas a volver.