El Rebost de Can Moragues es mucho más que un restaurante: es un proyecto comprometido con la gastronomía ecológica y la conservación del medio ambiente. Ubicado en un entorno privilegiado con vistas al Montseny, este espacio combina cocina de proximidad, tienda ecológica y actividades de divulgación ambiental.
Aquí podrás disfrutar de un menú degustación ecológico creado en colaboración con el chef Sergi de Meià, una de las figuras más destacadas de la cocina de proximidad. Todos los platos están elaborados con productos de temporada procedentes de una red de productores ecológicos comprometidos con la sostenibilidad. Además, el menú permite descubrir las conservas Can Moragues, elaboradas con hortalizas locales y con el apoyo de proyectos de inclusión social.
El restaurante dispone de una amplia terraza exterior con vistas al Montseny, ideal para disfrutar de un desayuno al aire libre. Durante el invierno, se ofrecen cenas para grupos con reserva previa, y a partir de Semana Santa, cenas las noches de viernes y sábado. Además, cuenta con una zona de aparcamiento exterior amplia para mayor comodidad.
Además de la oferta gastronómica, podrás explorar la finca y conocer la labor de la Fundació Emys, una entidad dedicada a la conservación de zonas húmedas y de la tortuga de estanque. También podrás visitar nuestro huerto demostrativo y la tienda de productos ecológicos, donde encontrarás una selección de alimentos de calidad y proximidad.
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
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Martes |
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Miércoles |
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Viernes |
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Justiniano Villacorta Caballero
Hace 1 mes
El lugar es muy traquilo, íntimo y familiar. El servicio excelente, con mucho interés por saber cómo te sientes y por explicar las circunstancias y caracrerísticas del lugar. La comida especial, elaborada con productos ecológicos de km 0. Hemos probado: --> Ensalada de otoño con membrillo, frutos secos, manzana y otras frutas de temporada. --> Buñuelos de brotes tiernos de producción próxima acompañados de salsa de calçots de la casa, Can Moragues. --> Combinado de falafel, cinco piezas, ¡exquisito! --> Chivet de jabalí de Girona. Siento presentar las fotos de los segundos con los platos ya empezados, perdón por el despiste.
Gerard Cuenca
Hace 4 meses
hemos ido en varias ocasiones y puedo requeteafirmar que es una apuesta segura. El trato excelente, la materia prima insuperable, la cocina brutal y el servicio fantástico. En esta ocasión remarcar el postre de chocolate con frutas, un chocolate negro como el que ya querría la casa cacao de Girona, muy bueno y muy recomendable.
Kiks Canto
Hace 6 meses
Experiencia completa con comida espectacular y servicio increíble! El sitio es bastante acogedor. La ensalada de tomate ha estado deliciosa, el tartar vegano es sorprendente si quieres experimentar algo diferente. La crema catalana ha sido una forma perfecta de cerrar.
Frederick Witty
Hace 10 meses
Primera vez en este lugar muy agradable y bien diseñado. El menú está muy bien con productos de proximidad y excelente calidad. La atención súper bien, la distribución de mesas en el interior es muy agradable con una buena climatizacion y también permite disfrutar de una tienda con un buen surtido de alimentos, y bebidas entre las que hay que destacar las Ratafia y cervezas. Una muy agradable sorpresa y felicidades al equipo. Feina Ben feta!
Victor Castellanos
Hace un año
El lugar es una antigua masía que la han reformado y la mitad es una tienda donde puedes comprar productos km 0 y la otra mitad es un restaurante. La zona del restaurante es pequeña, por lo que recomiendo reservar mesa. La comida muy muy buena, escogimos las patatas bravas, unos buñuelos de verdura y 2 hamburguesas con sus respectivas guarniciones (ensalada fresca y patata) y la cerveza que tienen esta muy buena también, recomiendo probarla.