El restaurante El Petit Cup se encuentra en Alió (Alt Camp), en Tarragona. Este restaurante está especializado en calçotades y su cocina es tradicional catalana elaborada con productos de proximidad de primera calidad, como la longaniza de Valls y el pan de Alió.
Regentado por Marc Gomà-Camps, este restaurante ofrece las mejores calçotades de la zona desde el mes de noviembre hasta el mes de abril, también aptas para celíacos. Pero también tiene otros platos destacados en su carta como la carne a la brasa, las butifarras de Valls, el suquet, las ensaladas y los embutidos producidos en la comarca.
Además, el restaurante cuenta con un menú calçotada de miércoles a domingo, un menú diario, un menú de fin de semana y un menú para grupos.
El restaurante El Petit Cup cuenta con un sumiller, que se encarga de la selección, la presentación y el servicio de vinos y licores. También dispone de una zona de aparcamiento privado para clientes, una terraza y salones privados para celebrar reuniones o eventos.
Abre todos los días, excepto el lunes que está cerrado, en horario de comida de 13:00 h a 16:00 h. Las cenas están disponibles los sábados y el resto de días bajo reserva previa para grupos superiores a 15 personas.
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Copas / Cócteles
- Sumiller
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
En verano abre los jueves, viernes y sábados para cenar. En invierno abre los sábados para cenar y, con reserva previa, el resto de días para grupos superiores a 15 personas. |
Ninguna opinión todavía