DOR Museum es el Museo de Joyeria y Centro de Arte del complejo de La Fortalesa de Sant Julià de Ramis. Cuenta con un espacio expositivo interactivo para descubrir el mundo de las joyas, así como una primera planta con una colección permanente y una segunda planta con exposiciones temporales de arte. Disponen de una tienda (DOR botiga) y de un restaurante-cafeteria, el DOR Restaurant.
El establecimiento se encuentra en la Muntanya dels Sants Metges, dentro de La Fortalesa, y está bajo la dirección gastronómica del reconocido chef Jordi Cruz. Aquí ofrecen una cocina de proximidad con un menú de territorio que hace disfrutar de propuestas gastronómicas de temporada y de la zona.
Así, proponen una gran variedad de menús diarios y de fin de semana y tienen un servicio de cocina de proximidad que está abierto a todo el mundo, que se adapta a las intolerancias y que presenta alternativas vegetarianas. Además, en la misma La Fortaleza, pero en espacios diferenciados, se encuentra el restaurante de alta gastronomia, Atempo, y la ubicación permite disfrutar de las impresionantes vistas del entorno natural que lo rodea y de toda Girona.
El DOR Museum cuenta con otros espacios ideales para celebraciones de bodas y para acoger eventos de todo tipo.
Abre de martes a domingo en horario de desayuno, de 10:00 h a 13:00 h, y en horario de comida en dos turnos, uno a las 13:00 h y otro a las 15:00 h. Se pueden realizar reservas.
- Guardarropa
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Abierto en navidad
- Menú para grupos
- Minusválidos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Bar
- Sumiller
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
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Martes |
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Miércoles |
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Jueves |
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Viernes |
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Sábado |
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Domingo |
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Lunes y todas las noches cerrado. Desayuno: 10:00 - 13:00. Para comer hay dos turnos: a las 13:00 h y a las 15:00 h. |
Ester Vidaña Vila
Hace 2 años
Excelente menú de entre semana (20€). A destacar, el pulpo, el arroz de costilla y el postre de texturas de chocolate. El servicio súper amable y atento. Es mejor reservar ya que parece que suele llenarse con facilidad. Estaba todo muy rico y súper sabroso! No dudaremos en repetir!!
Andreu Vel Val
Hace 3 años
Mucho postureo, local grande (largo) con bastante jaleo si esta lleno. Si da el sol es fatal para quien tiene vistas a la terraza. Menú diario de 25€, que no acaba de ser lo que especifican en la hoja de menú. Ensalada de bolsa, "musclos" que ni de conya eran a la brasa, segundos aceptables. Postres, la textura de chocolates muy buena. Yo diria que todo es precocinado.
German Cc
Hace 4 años
La comida insuperable, y a un precio más que razonable. Peeeeero al menos el día de hoy, el servicio ha sido leeeento pero muy atento. Lo recomiendo totalmente. Podrían instalar marquesinas para los vehículos, coger el coche al sol después de semejante ágape, no deja buen recuerdo de la experiencia.
ruben dario martin martinez
Hace 4 años
Llegamos al Restaurant d'Or Museum, a través de una carretera poco acorde al nivel de lo que uno espera . El camino hasta llegar al aparcamiento está muy mal señalizado, y una vez estacionado el vehículo nada indica por donde acceder al restaurante. Una vez llegamos al restaurante, nos atienden muy educadamente, y decidimos probar el menú de entre semana, de 20€, donde entran un primero, un segundo, postres, una bebida y café. Nos sirven unas aceitunas y un puré de remolacha, ambos de cortesía, y de un agradable sabor. De menú destacar es sabor de los mejillones, y la generosidad de la ensalada de cabra. El arroz aunque hecho al punto de cocción perfecto, peca de punto de sal un poco elevado, algo muy objetivo, supongo. Las texturas de chocolate, también deliciosas, aunque la base acaba siendo un tanto empalagosa. Quizá una textura más similar a una mouse les daría más ligereza. Restaurante muy recomendable si estás por la zona, y con una relación calidad precio excelente, ten en cuenta que hay una consumición y el café incluidos. Sin duda nosotros volveremos! Si vas elfin de semana, el menú cuesta 30€. Hasta pronto!
Joel Torrecabota
Hace 4 años
Restaurante ubicado en la fortaleza de Sant Julia de Ramis con certificado de calidad del chef Jordi Cruz. Menú diario entre semana de 16€ por persona. (Sin cafés). Calidad-precio muy buena. Los platos muy elaborados y sabrosos. Recomiendo el arroz de Pals y el postre de Queso con pan. Visitas al skyline de Girona. ¡Recomendado!