Cal Ros es un restaurante con varios siglos de historia situado en el corazón del casco antiguo de Girona, justo detrás de la Rambla.
En un ambiente profundamente íntimo y relajado, encontraremos una elaborada y actualizada cocina tradicional catalana, que utiliza siempre productos de temporada y de mercado para la elaboración de los platos. Además, la innovación y la tecnología tienen un papel muy importante en este restaurante para sorprender a los clientes con platos que nunca olvidarán.
Entre los platos que podremos encontrar hay delicias como el rodaballo sin espinas a la brasa con hígado de pato y patata yodada, el corte de bacalao al horno con cap i pota, hummus y aire de levadura o el postre estrella: el auténtico xuixo de Girona.
- Guardarropa
- Hilo musical
- Tarjeta de crédito
- Terraza o jardín
- Wifi
- Abierto en navidad
- Menú para grupos
- Minusválidos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Sumiller
- Carta en inglés
- Comida para celíacos
- Catering
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Guía Michelin
- Fácil aparcamiento
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes |
![]() |
![]() |
![]() |
Martes |
![]() |
![]() |
![]() |
Miércoles |
![]() |
![]() |
![]() |
Jueves |
![]() |
![]() |
![]() |
Viernes |
![]() |
![]() |
![]() |
Sábado |
![]() |
![]() |
![]() |
Domingo |
![]() |
![]() |
![]() |
Horario para almorzar: 13:05 - 15:45. Horario para cenar: 20:15 - 22:45. Horario de invierno Domingo, lunes y miércoles: abierto al mediodía. Jueves, viernes y sábado: abierto al mediodía y por la noche. Martes cerrado. En enero y febrero, cerrado los lunes y martes. |