Guiacat
Cal Ros
17004 Cort Reial, 9
36€ - 50€
Precio medio
20.5€
Precio menú
NO
Comida a domicilio
Comida para llevar
Cal Ros es un restaurante con varios siglos de historia situado en el corazón del casco antiguo de Girona, justo detrás de la Rambla. En un ambiente profundamente íntimo y relajado, encontraremos una elaborada y actualizada cocina tradicional catalana, que utiliza siempre productos de temporada y de mercado para la elaboraci...

Cal Ros es un restaurante con varios siglos de historia situado en el corazón del casco antiguo de Girona, justo detrás de la Rambla.

En un ambiente profundamente íntimo y relajado, encontraremos una elaborada y actualizada cocina tradicional catalana, que utiliza siempre productos de temporada y de mercado para la elaboración de los platos. Además, la innovación y la tecnología tienen un papel muy importante en este restaurante para sorprender a los clientes con platos que nunca olvidarán.

Entre los platos que podremos encontrar hay delicias como el rodaballo sin espinas a la brasa con hígado de pato y patata yodada, el corte de bacalao al horno con cap i pota, hummus y aire de levadura o el postre estrella: el auténtico xuixo de Girona.

Leer más
Servicios

 

  • Guardarropa
  • Hilo musical
  • Tarjeta de crédito
  • Terraza o jardín
  • Wifi
  • Abierto en navidad
  • Menú para grupos
  • Minusválidos
  • Calefacción
  • Acepta reservas
  • Aire acondicionado
  • Salones privados
  • Reservas por email
  • Sumiller
  • Carta en inglés
  • Comida para celíacos
  • Catering
  • Bodega propia
  • Abierto en domingo
  • Abierto en agosto
  • Guía Michelin
  • Fácil aparcamiento
Horarios

 

  Desayuno Comida Cena
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

Horario para almorzar: 13:05 - 15:45.

Horario para cenar: 20:15 - 22:45.


Horario de invierno 

Domingo, lunes y miércoles: abierto al mediodía.

Jueves, viernes y sábado: abierto al mediodía y por la noche.

Martes cerrado.

En enero y febrero, cerrado los lunes y martes.

OPINIONES

 

Rebeca Miramon Valero

star image star image star image star image       Hace 4 semanas

Céntrico. Buena calidad de producto. Servicio atento. Mejorable relación calidad-precio. No destacan sus arroces, ya que se utiliza la misma base para las diferentes elaboraciones. No lo recomendaría, hay mejores opciones en la zona.

Leslie Wijesinghe

star image star image star image       Hace 2 meses

SABOR EXQUISITO Hacía tiempo que quería probarlo y salimos muy contentos. El sabor de cada plato fue ASOMBROSO. Una carta MUY corta, con muy pocos platos. El servicio correcto, aunque uno de los 3 camareros que nos atendió, bastante despistado. LA NOTA NEGATIVA son las raciones, pedimos 2 primeros y 2 segundos... Tuve que pedirme otro segundo, porque me quedé con hambre. A parte luego 2 postres. 9 gambas (no gambones) por 32€, creo que es aprovecharse un poco.

Cristina

star image star image       Hace 6 meses

Me esperaba más. Por cómo lo venden, y los precios que tienen me lo esperaba mejor. La atención correcta pero sin más. La comida bien, el postre no nos gustó. Pensábamos que nos explicarían un poco los platos, y no. De repente apagaron la calefacción y empezaron barrer otra zona (aunque eso no me molestó), cuando mi mesa empezaba con los postres, la mesa de al lado acababa de pedir los postres y la otra estaba pidiendo cafés. Nos pareció de muy mal gusto que hicieran eso, porque si quieres cerrar antes se debería anunciar a X hora cerramos sí o sí, y al menos tener la decencia de decir "no pidáis más porque queremos cerrar ya". Y aunque la comida se notaba de calidad, ni volvería ni lo recomendaría.

Miquel Angel Ferrà Alemany

star image star image star image star image star image       Hace 6 meses

Fuimos hace relativamente poco por la recomendación de un conocido y, sin duda, fue una experiencia gastronómica fantástica. La calidad-precio es insuperable, con unos productos frescos y bien tratados en la cocina. No puedo encontrarle ninguna pega. Sin duda, recomiendo el postre de chocolate, es sensacional en boca y nada empalagoso. Y, como entrante, el tartar de atún está muy equilibrado y todos los complementos que le acompañan tienen mucho sentido, aunque diré que, personalmente, las esferificaciones no me acabaron de convencer, pero, como digo, esto es algo puramente personal.

Lourdes Lopez

star image star image star image star image star image       Hace 9 meses

Totalmente las expectativas cumplidas. El sitio muy cálido y la atención muy buena pero sobretodo resaltar lo buena que estaba la comida, se notaba productos de primera calidad y buenas elaboraciones. Se lo recomiendo a todo mundo porque, aunque tenga una estrella Michelin, el precio es muy asequible y te llevas una gran experiencia gastronómica.

Otros restaurantes cercanos