Desde 1977, el restaurante Acuamar se ha especializado en la cocina mediterránea de mercado, en particular en los arroces y mariscos.
Los productos frescos y los de temporada son la base de los platos de este restaurante situado en primera línea del Puerto de Cambrils. Además, podrá disfrutar de productos de proximidad ya sean de procedencia agrícola o marítima.
Entre los platos más pedidos de la carta encontrará delicias como los calamares salteados con puerros, la crema de galera, las alcachofas gratinadas rellenas de langostinos, las albóndigas de calamar con tinta (platos de temporada), el arroz de marisco o de bogavante, la lubina salvaje al horno o a la sal, la suprema de merluza con espincas y gruyere, el lomo de bacalao gratinado con queso... y platos de cocina tradicional marinera como el rape a la marinera, el lenguado al suquet y los populares entremeses de pescado y marisco, parrilladas o mariscadas.
Además, los amantes de los postres podrán elegir entre una gran variedad de postres como el surtido de pastelería de la casa, el mousse de avellana del Baix Camp, el flan de requesón con fresas o las tejas de almendra con sorbete de chocolate negro y crema inglesa.
Para maridar todos los platos podrá elegir uno de los vinos de la amplia carta de vinos de que dispone el restaurante.
En el restaurante Acuamar encontrará dos comedores, uno en cada planta, con vistas al puerto.
Ninguna opinión todavía