Este santuario, erguido durante el siglo XVII, se encuentra a 312 metros de altura y a solo 12 km de Figueres.
En el Santuari de la Mare de Déu encontraréis una cocina de localismos y de gustos ancestrales basada en la cocina rural catalana y preparada con productos de temporada de primera calidad. Algunas de las especialidades principales de la cocina del santuario son: el bacalao confitado con mermelada de cebolla, el arroz de otoño con setas y castañas, la espalda de cordero al horno con membrillo y dátiles, el flan del santuario y la piña natural con crema quemada.
Cabe destacar que el santuario también dispone de un albergue con 12 habitaciones de estilo moderno y sobrio equipadas con baño y televisor. Asimismo, cabe decir que todas tienen una gran entrada de luz natural y unas vistas espléndidas del santuario y de las montañas y barrancos. De este modo, los que estén interesados en pasar alguna noche allí podrán disfrutar de los paseos que se pueden hacer por la zona y realizar las rutas marcadas para BTT o participar en algún fin de semana de senderismo, entre muchas otras cosas.
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Wifi
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Bar
- Menú para niños
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
- Fácil aparcamiento
- Aparcamiento privado
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abierto de miércoles a domingo para el almuerzo, la comida y la cena (con reserva) de las 8.00 h a las 22.00 h. |
Ninguna opinión todavía