El restaurante La Moderna se encuentra en Sant Pere de Ribes, un encantador pueblo de la comarca del Garraf. Este local destaca por su cocina mediterránea, ofreciendo una gran variedad de platos que combinan tradición y sabor.
En La Moderna, hay un menú diario, un menú especial de fin de semana y una carta llena de opciones. Entre las especialidades, encontrarás las famosas tapas y montaditos, así como deliciosos arroces y fideuás preparados con dedicación por manos expertas. No te pierdas los platos tradicionales de la cocina mediterránea como el gazpacho, una selección de carnes a la parrilla, pescados frescos y una buena oferta de mariscos.
Dispone de un amplio comedor donde podrás disfrutar de tu experiencia gastronómica en un ambiente tranquilo y acogedor.
Renatas Vaisnys
Hace 4 meses
Muy buena comida y muy economico, para volver!
Jorge Brandia López
Hace 3 años
Precio calidad muy bien, buena presentación y buen servicio. Repetiré.
Marta L.
Hace 4 años
Menú completo, relación calidad precio genial. Servicio atento y discreto, decoración sencilla y actual con mucho toque de madera. El arroz espectacular, de los mejores que he comido en un menú. Platos abundantes, buena elaboración y bien presentados. Totalmente recomendable. Muy muy contenta!
Eduardo Rubio
Hace 4 años
un restaurante acogedor y con un trato y un servicio muy amables y profesionales. Disponen de menú entre semana por 12.50 Euros y varios tipos diferentes de menú para el fin de semana. Los productos se nota que son de primera calidad y los platos bien trabajados. las croquetas con reducción de Pedro Ximenez estaban muy buenas y la paella estaba en su punto y con un sabor muy bueno. Dispone de dos comedores, uno superior y otro inferior, además, conviene reservar mesa ya que se suele llenar.
Angels
Hace 6 años
El restaurante planta baja medio vacía, no hacen ir a la 2 planta... un comedor desangelado, vacío, sin ruido... de acogedor NADA. De primero empanada argentina, no estaba mal , sobre un lecho de lechuga un poco pasada... Tambien de 1o mejillones a la marinera, joé... que malos, creo que eran congelados y mas secos que... De segundo bacalao a la llauna, crudo, lo hacemos freir más (freidora claro) no está mal y lo judiones secossss. Pan muy bueno, claro... no he comido otra cosa! El vino blanco bastante bueno. De postres; flan de huevo y crema catalana, el flan bien, la crema las he comido peores, se puede mejorar. No vuelvo.