Punt de Sal es un restaurante conocido por su cocina abierta, extremadamente casera, ligera, cuidada y original. Con una propuesta culinaria que destaca por su creatividad, ofrece platos que combinan tradición e innovación.
El ambiente del restaurante es acogedor y cercano, invitando a los comensales a disfrutar de una experiencia gastronómica única.
Eduard Guijarro
Hace 2 semanas
Un lugar estupendo en un entorno agradable y tranquilo. Se nota la experiencia de Jan y Pep, llevada ahora a Sant Jaume Sesoliveres.
S. Alfonso
Hace 2 semanas
Buena experiencia, platos trabajados con delicadeza y económicamente muy bien. Repetiremos
Damià Romeu
Hace 3 semanas
Ya he ido a cenar dos veces y las dos perfectas. La excelente comida y el servicio, y por un precio más que adecuado. Con un plato por compartir, un segundo y un buen vino, sales más que satisfecho. Pep y Jan han abierto una joya!
Andrea Padovani
Hace 3 semanas
Delicioso todo. El tartar de salmó y el confit d ànec, top! Lugar muy acogedor con cocina abierta, buen ambiente y atención muy amable
jana serra
Hace 4 semanas
Comida buenísima y servicio rápido. ¡Un lugar muy especial para nuestro pueblo pequeño, para repetir!