Mas Cucut es un restaurante de montaña inaugurado en 1971 que se encuentra a 10 km del campo de golf, en Cabanellas, en el barrio de Queixàs. La cocina de Mas Cucut es una mezcla entre la cocina casera tradicional y la cocina de mercado y aquí elaboran sus platos con los mejores productos de temporada.
Este restaurante está especializado en carnes a la brasa y en guisos de la zona del Ampurdán. Por ello entre los platos de su carta se pueden destacar algunos como el cabrito a la brasa, las setas o los caracoles guisados. Además, tienen una bodega con una gran selección de vinos de la comarca y de las principales denominaciones estatales e internacionales.
Aquí se pueden encontrar menú de celebraciones, menú para grupos y menú para niños. También tienen servicio de comida para llevar y preparan banquetes para empresas, grupos, familias y celebraciones como comuniones.
El establecimiento cuenta con una terraza, una zona para niños y salones privados para celebraciones. Se pueden realizar reservas con antelación por teléfono o por correo electrónico.
El restaurante abre de 13:00 h a 15:30 h y de 20:00 h a 22:30 h de miércoles a domingo. Los lunes solo abre en el horario de comida de 13:00 h a 16:00 h y los martes está cerrado. Abre en agosto.
- Guardarropa
- Fútbol en directo
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Zona niños
- Menú para grupos
- Movilidad reducida
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Salones privados
- Reservas por email
- Copas / Cócteles
- Sumiller
- Carta en inglés
- Menú para niños
- Bodega propia
- Abierto en domingo
- Abierto en agosto
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
Abre de 13:00 h a 15:30 h y de 20:00 h a 22:30 h. |
Ninguna opinión todavía