La Perla, Sant Sadurní d'Anoia és un restaurant de cuina mediterrània que destaca pel seu ambient familiar i acollidor. Especialitzat en cuina casolana, ofereix plats preparats amb ingredients de primera qualitat, assegurant una experiència gastronòmica autèntica i deliciosa.
La carta del restaurant varia segons la temporada, prioritzant sempre els productes frescos i de proximitat. També disposa d’un menú diari, pensat per aquells que busquen un àpat equilibrat i saborós en un entorn tranquil i agradable.
Velina Nikolova Anastasova
Hace 3 meses
Cristina,la camarera, nos atrapó con su simpatía y la comida nos conquisto por completo 😍😍Muy recomendable.Precio cálida excelente 😍Seguir así 🤞🤞
Carlos Muñoz
Hace 3 meses
Muy Buena la.comida precio calidad relacion. Buen servicio muy simpatica y amable.
Clockwork Orange
Hace 4 meses
Hace años que no vamos. Anteriormente íbamos cada fin de semana ya que las pizzas eran buenas, celebrábamos los cumpleaños con amigos, varios años seguidos. Un día nos sirven unos espaguetis a la carbonara de color marrón, los probamos y tenían un sabor algo raro... Se lo decimos a los dueños ya que íbamos muy a menudo y nos quitan el plato, acto seguido decidimos compartir la pizza ya que era un poco tarde para volver a pedir cena. Para sorpresa... la nuestra, pedimos la cuenta y... Tachan!! Nos cobran el plato de espaguetis a la carbonara con sabor a quemado, que devolvimos. Se lo decimos y nos dice que no estaban mal que la carbonara era de ese color "Marrón" y que se podían comer... Desde luego éramos clientes que íbamos muy a menudo... Con ese acto nos perdieron como cliente.
Nerea Martínez Porras
Hace un año
Nos ha gustado mucho el sitio tanto por la relación calidad-precio, como por la familiaridad del camarero y la atención recibida.
Celi Batalla
Hace 2 años
Mal servicio, los camarera super desagradable y el chico otro tanto de lo mismo dejando la cuenta tirándola en la mesa. Explico, llegamos a las 14.30h el primer plato llega a las 15.15h, los músculos al vapor super recalentados y secos, se han tenido que devolver por incomibles, nos traen ensaladas, menos mal! , estaban pasables, los canelones recalentados en microondas con aceite per encima para disimular su sequedad, el resto más o menos bien, una espardenya pasable. Cambiamos segundos, porque viendo los primeros no nos atrevemos con el pescado, llegan los huevos con jamón, pasables, la parrillada cruda ( al cordero le habían enseñado la brasa), todo con muchísima sal( era la decoración) en resumidas cuentas, un desastre hacia tiempo que no nos sentíamos tan mal atendidos. Para colmo los malos modos de los camareros al decirles lo mal de los primeros platos, a partir de entonces todo desagradable y malos tratos, no se lo hemos dicho mal ni con malos modos, solo que era recalentado. Los postres también pasados por el microondas, un tiramisú caliente y aguado. Vamos, para no repetir. Se me olvidaba, el bar vacío, lo cual ya nos tenía que haber hecho una idea en FM Y la cristalería sucia como se ve en la foto