El restaurante La Bodega, es un icono dentro de la gastronomía colomense, se halla dentro de un círculo muy selecto de restaurantes decocina tradicional, como nosotros, o innovadora como algunos de los otros restaurantes colomenses.
Hace más de 26 años que seguimos dando ilusiones a nuestros clientes cada vez que prueban nuestra cocina basada en lacarne hecha al horno de carbón vegetal, algo poco común en la zona de Barcelona. También hay que matizar que dentro de nuestra reducida pero selecta carta se hallan productos autóctonos de la zona de Castilla y León, como la morcilla de arroz o los torreznos. Pero no todo queda ahí, también tenemos un surtido de verduras a la brasa, bacalao a la llosa, cordero lechal, cochinillo al horno...
Los clientes se sienten agradecidos en cuanto al servicio, ya que el trato es totalmente familiar, un pequeño local pero una gran familia. La bodega es un lugar rústico, acogedor, dónde te encuentras muy a gusto en compañía de los tuyos.
- Tarjeta de crédito
- Televisión
- Terraza o jardín
- Menú para grupos
- Calefacción
- Acepta reservas
- Aire acondicionado
- Carta en inglés
- Bodega propia
Desayuno | Comida | Cena | |
Lunes | |||
Martes | |||
Miércoles | |||
Jueves | |||
Viernes | |||
Sábado | |||
Domingo | |||
De 11:00 a 24:00 todos los días. Domingos cerrado. |
Ninguna opinión todavía